• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

1년사이에 압구정가격이 많이 올랐네요

한도우 2018-03-31 (토) 20:44 6년전 615
일년전 상담받을때만해도
지금가격보다 50은 싼거 같았는데
일년사이에 가격이 많이 올랐네요
유명한곳은 눈매교정을 350달라고하네요...
작년 겨울 할까말까 고민하다 안했는데
그 사이 가격이 ...
제가 할려고 마지막까지 고심한곳은 작년초에
170이였는데 지금은 240달라네요
상담실장이 걍 쎄게 불렀다하기엔 가본3군데 모두 가격이 올라서 압구정 전체가 올렸나보네요

2,701,126
1,059,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
개민영 2018-04-01 (일) 19:46 6년전 신고 주소
절개 비절개 어떤거 말씀 하시는거에요?
태후2 2018-04-03 (화) 16:04 6년전 신고 주소
첫수술인데 350이요?
니다키 2018-04-09 (월) 14:18 6년전 신고 주소
눈매교정을 350이요?? 너무 비싼것같은데요..
정주고훈남 2018-04-15 (일) 15:25 6년전 신고 주소
비싸요..
레쓰기릿 2018-04-17 (화) 08:35 6년전 신고 주소
진짜 250에 할인 100 해서 150 달라눈대도 잇고 300 350 부르는데가 잇더군요

전 그냥 돈이 비싸고써고간에 커뮤니케이션 잘통하는 곳으로 선택햇숩니다  돈보단 질이라고 생각하거든여 백더주고 잘되면 더이득이라 봅미다
hi