• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정 알아보고하세요

뷁쥐라더 2018-02-12 (월) 13:44 6년전 597
절개무쌍눈매교정을 했습니다. 10일 넘고 2주차 바라보고있는데 정말 하루하루 힘들고 후회중입니다.. 눈썹도ㅠ가라앉았고 눈도 너무 부담스럽거 밤이 잠도못자고ㅜ밥도 안들어가네여... 부담스럽거 부리부리한건 시간이 해결해 주나요??

2,633,261
1,991,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루진 2018-02-12 (월) 15:24 6년전 신고 주소
절개는 큰붓기는 한두달정도 걸리고 잔붓기는 몇달가요ㅋㅋㅋㅋ너무 걱정하지는 마세요
오효오효오효 2018-02-16 (금) 19:46 6년전 신고 주소
절개의 가장 큰단점이라고 하더라구요.
lakewood 2018-02-21 (수) 06:11 6년전 신고 주소
절개는 많이 붓는다고 하더라고요. 속쌍으로 하셨나요?

뷁쥐라더 작성자 2018-02-21 (수) 12:32 6년전 신고 주소
[@lakewood] 무쌍으로요!!
교수 2018-02-26 (월) 20:52 6년전 신고 주소
절개는 진짜 인고의 시간이 필요한거 같아요
명란젓형 2018-03-01 (목) 04:07 6년전 신고 주소
저도 고민되네요 ㅋㅋ
마사나 2018-04-15 (일) 16:05 6년전 신고 주소
시간이 지나면 자연스러워 지기는 할겁니다.. 저도 눈매교정을 받은 사람인데요
님처럼 같은 고민을 했습니다. 더지켜보고 풀수있으면 풀생각이에요
파라디수스 2018-05-04 (금) 15:42 5년전 신고 주소
흠 들어보니 또 고민이되네요..
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:05 5년전 신고 주소
눈교는 진짜 생각 많이 해보그들 하세요.
hi