• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 눈매교정 잘되셧나요

경희대비주얼 2018-02-14 (수) 15:53 6년전 337
최근에 했는데 저는 눈은 확실히 또렷해졌는데 눈모양이 제가 기대하던 그런모양이 안나오네요.. 원래눈에서 커지기만한듯
뭐가문제죠...? 트임을해야하나싶고 ㅠㅠ
남들 후기보면 눈모양도 이쁘게 잘나온거같아서
기분이 더 그렇네요 비참..

댓글 5건
지니니그 2018-02-14 (수) 18:35 6년전 신고 주소
저는 눈매교정 했을때 초반에는 별로 였는데 역시 시간이 지나니깐 붓기 풀리면서 라인이 이쁘게 자리 잡아서 지금 만족 하면서 있어요 조금만 더 시간을 기다리시면 저 처럼 괜찮아지실꺼에요~
ㄱㄴㅎ 2018-02-15 (목) 16:56 6년전 신고 주소
미적감각이 필요한거같더라구요 눈라인도 ~
하신지 얼마나되셨어요?
블루딥 2018-02-23 (금) 21:36 6년전 신고 주소
저도 지금은 전보단 많이 나아졌네요 한 6주 됬어요

디오 2018-02-26 (월) 13:15 6년전 신고 주소
[@블루딥] 눈매교정시 회복까지 6주나 걸리나요?
몰라서 묻습니다

마사나 2018-04-15 (일) 16:02 6년전 신고 주소
[@디오] 회복기간은 최소 6개월에서 1년까지 걸립니다. 붓기는 1달정도 되면 어느정도 빠지는데 눈이 자연스러워지고 눈안에 상처들이
회복할려면 그만큼에 시간이 소요됩니다.
hi