• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

비절개눈매교정 궁금합니다

오효오효오효 2018-02-16 (금) 19:44 6년전 441
제가 매우 졸린눈(?) 그니까 눈이다떠지지 않는 그러한 눈이라 눈매교정을 하고자합니다

그런데 붓기가 적다고 하는 비절개눈매교정을 무조건 적으로 하고싶네요
문제는 제가 돌출안구인데 눈꺼풀이 두껍고 눈지방이 어느정도 있다는겁니다 ㅠㅜ이런눈이면 비절개눈매교정하면 안될까여

댓글 3건
샨이보아 2018-02-17 (토) 00:30 6년전 신고 주소
비절개눈매교정 부작용만데요.ㅠ그니까 잘하시는데 가야해요
실이눈을찌르는듯한 부작용,또는 눈매가 느끼하게된다거나.ㅠ다행히실이라풀수잇지만은 그냥 처음부터 눈만전문으로하는 성형외과가셔서 자세히상담받고하세욤...눈매교정은 절개든 비절개든 은근부작용사례가많더라구요.ㅠ특히 과교정되서 눈이다안감기거나 부릅뜬눈처럼 무섭게되거나요.ㅠ
비싸도 좋은병원가셔요
디오 2018-02-26 (월) 13:13 6년전 신고 주소
대부분 서울이지않나요? 비싸고좋은곳
마사나 2018-04-15 (일) 15:59 6년전 신고 주소
눈매교정은 일상생활이 불편해서 하는거 아니면 안하시는걸 추천 드립니다. 요즘 병원에서 다 눈매교정 하라고 하는데
하실 필요는 없습니다. 눈매교정해서 피해본 사람들도 많기 때문에요
hi