• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 콧볼축소좀 알려주세요

미대지망생 2018-04-14 (토) 03:06 6년전 645
솔직히말해서 전 그냥 딱평범하게 생긴 살짝 복코스타일 작은코입니다 콧대도 높지는 않구요
코 넓이는 미간기준으로 했을때 양측 각각 2미리정도 큰것같아요
하지만 전 제 미간보다 코넓이가 살짝 작거나 같았으면 좋겠어서 지금 콧볼축소후기 알아보고있는데
콧볼축소 제게 맞는 종류는 어떻게될까요? 또 가격은 어느정도,, ? 그리고 부정적인 의견이많으시던데 정말 효과별로없구 잘못하면 짝짝이 되나요..? 마지막으로 각 수술방법마다 회복기간은 얼마나..
아직 성형외과 상담은 못믿겠어서 안해봤네요 도움부탁드리겠습니다 ㅠ

2,442,120
107,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재협쓰 2018-04-14 (토) 23:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우누러나먀 2018-04-26 (목) 15:21 6년전 신고 주소
직접 의사한테 가시는게 제일 낫지 않응까여?
jj88 2018-05-05 (토) 18:56 6년전 신고 주소
발품 파세요~~ㅎㅎ
노마 2018-09-05 (수) 22:26 5년전 신고 주소
저도 고민하다가 일단 제가 고민하는 부분을 병원에가서 상담하면서 얼마나 원장선생님이 잡아내는지 보면서 걸렀습니다.
상담을 받는것을 추천합니다~
hi