• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원은 어떻게 선택해야 하나여?

iamyou**** 2018-04-06 (금) 20:04 6년전 477
안녕하세요......
눈/코 생각하고 있는데요...
예약없이 일단 들어가서 상담받으러 왔다고 해야 하나요?
그리고 한군데서 동시에 하는게 낫나요 아니면 잘한다는데서 나눠서 하는게 낫나요......?
다들 어떻게 ㄱㅇ이나 ㅇㅇㅈ 이니 하면서 잘 아시는거 같은데 저는 초성을 봐도 모르겠네요 ㅠㅠ

433,040
2,177,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디마닝 2018-04-11 (수) 17:31 6년전 신고 주소
전화해서 날짜잡고 상담가시는거에여
초성은 그냥 성형커뮤니티 하다보면 알게되긴하는데 일단 네이버에 병원초성 검색하면 죽 정리해논거잇어요
D7ra 2018-04-12 (목) 15:52 6년전 신고 주소
예약안해도 상담은 받을수있는데 대기시간이 상당히 길어요.

한번에 다하는게 좋다고봐요 할인도 받을수 있고요

근데 시간이 많으시다면 각각 부위별 잘하는 병원을 찾는것도 좋을것같아요
wejgiow 2018-04-17 (화) 21:04 6년전 신고 주소
발품은 최대 5곳이상해보시길바래요~
족밥아니다 2018-05-26 (토) 11:34 5년전 신고 주소
신중히 생각하시고 결정하시길 바래요
hi