• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 발품 팔때

게살버거비법 2018-03-27 (화) 14:43 6년전 799
병원이랑 최대한 눈치싸움을 해야된다고 들었는데 ㅠ 요즘 하도 의료사고가 많으니까 괜히 눈치싸움 한 곳에서 수술했는데 거기서 이상하게 수술해주면 어떡하나 싶기도 하고.. 근데 또 너무 을처럼 네네~ 거릴 수도 없는거고 ㅠㅠ 고민이 많네요

1,558,516
1,661,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
태후2 2018-03-27 (화) 17:45 6년전 신고 주소
눈치싸움했다고 수술이상하게 해주는데면.. 제정신인 병원이 아닐거에요ㅜ 그런곳은 말하다보면 딱 티나지 않을까요.. 너무 걱정하지마세요
코코코 2018-03-28 (수) 06:58 6년전 신고 주소
저도 워낙 걱정을 많이하는 스타일이라서 고민 많니 했어요...
푸로로 2018-03-28 (수) 11:05 6년전 신고 주소
저도 발품 팔 생각에 걱정입니다
또왔어요 2018-03-28 (수) 13:46 6년전 신고 주소
우선 의료사고 있거나 ㅂㄹ이라는곳은 제끼고 보시는게 좋고요
발품을 많이 팔아보시는게 도움되요
Dwight 2018-03-29 (목) 19:22 6년전 신고 주소
돈을 지불하고 받는 수술인데도 이런 고민을 해야하다니..... 진짜 뭐같네요 ㅠㅠ
바람개비 2018-03-29 (목) 21:30 6년전 신고 주소
저는 그냥 제값주고  실력좋은선생님 찾아서 하는게 속편한거 같아요ㅠ
epinep 2018-03-30 (금) 21:58 6년전 신고 주소
어휴 참 잘 선택해야지 되니까 힘들지오 ㅠ
락토핏 2018-03-31 (토) 00:38 6년전 신고 주소
그쵸... 환자가 직접 세세한부분까지 알아봐야하니
제발간절히 2018-03-31 (토) 01:43 6년전 신고 주소
저도 그부분에대해서 왠지 병원에가면 을에입장에 있게되네요...
닉네임비공개 2018-04-02 (월) 23:27 6년전 신고 주소
병원을 잘 선택하시는수 밖에없죠
Helloo12 2018-04-08 (일) 07:37 6년전 신고 주소
주사 같은거도 많이 돌아다녀봐야할까요.?? 윤곽주사 고민중인데..
코진짜마지막 2018-04-08 (일) 21:05 6년전 신고 주소
맞아요.. 내 돈주고 받는 수술인데도 성형외과는 항상 환자가 을이 되는 입장이라는 ㅠ
정주고훈남 2018-04-15 (일) 15:25 6년전 신고 주소
화이팅입니다...
2018-04-15 (일) 20:38 6년전 신고 주소
병원 선택이 정말 어렵네요 ㅠㅠ
달아 2018-04-18 (수) 10:30 6년전 신고 주소
사실 병원선택이 제일 어려운 것 같아요.. 많이 알아보시고 힘내세요
sodiwleRH 2018-05-03 (목) 22:15 5년전 신고 주소
의료사고 있는 병원은 어떻게 가리나요?
hi