• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈이랑 코 병원

수박레몬 2018-03-29 (목) 14:41 6년전 833
ㅇㅇㅌ ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄴㅇㅊ   
세군데 상담갔다가 두곳 중에 고민이네요..........
이중에서 수술하신 남자분들 있으신가요
병원 잘 고른게 맞는지 더 가봐야
더 헷갈릴 것 같은데 그냥 결정해봐도 될까요?

237,353
1,663,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달빛소리 2018-03-29 (목) 15:58 6년전 신고 주소
더 가봐야 헷갈리시면 그냥 간 곳중에서 괜찮은 곳 고르시는게 나을 것 같아요. 병원은 다 괜찮은 곳같아요

수박레몬 작성자 2018-03-30 (금) 15:25 6년전 신고 주소
[@달빛소리] 네 ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㅌ중 고민이라..
진풍 2018-03-29 (목) 17:21 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 남자들 병원에 많긴 하더라구요. 전 괜찮게 됐네요.

수박레몬 작성자 2018-03-30 (금) 15:26 6년전 신고 주소
[@진풍] 네 상담갔을때도 남자들 꽤 보이더라구요
개민영 2018-04-01 (일) 19:47 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄴ ㅋㅇㅁ 이런대는 별로인가요?
쩡쑤 2018-04-02 (월) 14:23 6년전 신고 주소
저도 남자병원 고민중인데 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅌ 어떠셨나요?
An산이 2018-04-04 (수) 16:51 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ갠찮지않아요?
코진짜마지막 2018-04-08 (일) 21:03 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ 어떠셨나요 ?
owner001 2018-04-14 (토) 12:51 6년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ가 남자만 전문으로 하지않나요?
븨뷔 2024-01-19 (금) 02:05 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅌ 이렇게 괜찮은 것 같던대
hi