• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 코만해도 어느정도 분위기는 달라지나요?

snowist 2018-03-22 (목) 01:49 6년전 1192
제가 코가 컴플렉스라 여기저기 알아보고있는데요 과연 제 얼굴에서 코만 한다고해서 분위기가 달라질까 하는 생각이 들곤 합니다 하지만 다른곳을 손대자니 성형 중독처럼 계속 만족 못할까봐 걱정이 들곤 해요 코 성형하신 남자분들!! 코만해도 많이 달라짐을 느끼셨나요??

1,723,725
723,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
태느님 2018-03-22 (목) 01:50 6년전 신고 주소
전 코하고 눈 했는데요 말 들어보면 확실히 남자는 코만 달라져도 인상이 확 달라집니다
태후2 2018-03-23 (금) 17:10 6년전 신고 주소
코만해도 많이 달라지죠
냠냠얌얌 2018-03-24 (토) 11:58 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저코했는데 달라지긴 하거든요? 근대 중요한건 본판이 중요한듯....
hoya1991 2018-03-24 (토) 18:10 6년전 신고 주소
얼굴형은 오히려 많이 차이 안 날수가 있는데 얼굴의 이미지는 코와 눈이 좌우해서 아마 코만 하셔도 인상 많이 달라지실꺼에요
끙끙 2018-03-24 (토) 22:17 6년전 신고 주소
저도 코만 딱 하나 했는데 인상이 확 달라지긴 하더라구요 ㅎㅎ
sl**** 2018-03-25 (일) 16:46 6년전 신고 주소
제 친구 중에는 인상 많이 안달라진 친구도 있습니다. 얼마나 세우느냐?에 따라 많이 달라지는듯해요~
Epikic 2018-03-27 (화) 02:45 6년전 신고 주소
본판에 따라 다른 것 같아요 ㅠㅠ 저는 코 예쁘단 소리 듣는데 잘생겼다는 소리는 자주 듣지 못....ㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 안면윤곽 고민중이에요 ㅠㅠ
제발간절히 2018-03-31 (토) 01:44 6년전 신고 주소
저도 친구가 코하나해서 대박난케이스라 성형에 관심이생겨서 여기저기 알아보고있습니다 ㅠㅠ
없음 2018-03-31 (토) 21:23 6년전 신고 주소
코가 얼굴 정가운대에있어서 엄청 중요한 것 같아요
러사로호 2018-04-06 (금) 17:57 6년전 신고 주소
코 엄청 중요한거같아요
아는사람 때문에 저도 코성형을 계속 알아보고있네요
라이온즈 2018-04-10 (화) 15:36 6년전 신고 주소
눈은 확실히 좋은방향이든 안좋은방향이든 달라지는데 코는 보완개념이긴한듯
kirang**** 2018-05-05 (토) 19:08 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
hi