• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

(사진有)짝눈에 작은눈.. 고민입니다!

잼쿠 2017-12-07 (목) 07:02 6년전 991

사진보시면 알겠지만 짝눈도 심하고 눈이 졸려보이고 작아요..                                                                                                 
눈매교정을 하고싶은데 어떻게 생각하시나요??

2,311,932
47,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
태후2 2017-12-07 (목) 18:41 6년전 신고 주소
눈매교정 괜찮은거 같은데요 안검하수 약간 있으신거같아요
으라차차 2017-12-12 (화) 15:12 6년전 신고 주소
하시면 괜찮아 지실것 같은데요?
kth**** 2017-12-14 (목) 06:38 6년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 ㅠㅠ
인성킹 2017-12-14 (목) 11:50 6년전 신고 주소
괜찮을 거 같아요.
태후2 2017-12-14 (목) 18:10 6년전 신고 주소
눈매교정 하면 괜찮을거같애여
hua**** 2017-12-17 (일) 01:55 6년전 신고 주소
눈매교정 하시구 앞트임하면 좋을것같네요
아이엠그라 2017-12-24 (일) 13:53 6년전 신고 주소
작은건 아닌거 같구 안검하수 가 좀 있으신거같아요 눈매교정하시면 좋을듯 합니다
카이트 2017-12-26 (화) 18:38 6년전 신고 주소
기본적으로 작은 눈이 아니라 효과 잘 볼 것 같아요!
나유시 2018-01-09 (화) 14:01 6년전 신고 주소
눈매교정하시면 괜찮을가같아요!
chlza 2018-01-11 (목) 20:48 6년전 신고 주소
말리고싶어요 안하셔도될꺼같은데
오울랄라라 2018-01-22 (월) 23:32 6년전 신고 주소
눈매교정하시면 인상이 부드러워지실듯
카자니 2018-03-31 (토) 02:22 6년전 신고 주소
앞트임은 하지마세요ㅜ
눈코할듯 2022-05-08 (일) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi