• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 질문이요

정준수 2018-03-28 (수) 01:42 6년전 372
제가 실리콘 같은 보형물은 부작용이 무섭기도 하고 해서 자가진피로 하고싶은데요 자가진피가 흡수도 많고 모양도 예측불가라는 말이 많잖아요??
대부분 사람들이 거의 다 흡수되어 사라지고 그러나요?? 아니면 조금 남아서 예전보단 괜찮은 경우가 더 많나요??
그리고 모양이 코가 더 퍼져보인다는말도 많이 들었는데요.. 이 부분도 거의 대부분이 그런 현상이 오나요?? 정말 고민이 많네요 ㅠㅠ

2,799,105
668,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또왔어요 2018-03-28 (수) 13:46 6년전 신고 주소
콧대세우는데 자가진피는 아니라고봐요;
거의 흡수된다는 애기가 많아요..
퍼지는건 잘 모르겠고요
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-29 (목) 11:17 6년전 신고 주소
걍 실리콘 고고 모양내는덴  실리콘만한게없는거같아요 ㅠㅠ
epinep 2018-03-30 (금) 21:57 6년전 신고 주소
흡수가 많이 되겠지요..
슈쓰 2018-04-20 (금) 10:18 6년전 신고 주소
실리콘으로 모양내는거 진짜이쁜데 문제는 부작용이죠 ㅠㅠ
저는 염증으로 고생을 해서 웬만하면 제대로 고민해보고 수술하세요!! 많이 고민이시겠어요
hi