• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 티 날까요?

Djidn76 2018-03-24 (토) 22:07 6년전 956
눈 코중에 한 군데만 하려고 생각 중인데
티 많이 날까요?

1,084,067
2,251,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-25 (일) 03:08 6년전 신고 주소
지인들은  당근알겟정  모르는 사람도  대강 알지않을까여??  티나도  잘생겨지면 고만이졍
rlatm**** 2018-03-25 (일) 13:57 6년전 신고 주소
티나도잘생겨짐녀 고만
자리야 2018-03-26 (월) 10:43 6년전 신고 주소
일단 남자는 코부터 하세요 눈보다는 코가 더 중요한것같아요
Epikic 2018-03-27 (화) 02:44 6년전 신고 주소
성형은 케바케인 것 같아요..ㅠㅠ 코는 진짜 잘 되지 않는 이상 티나는 것 같아요...ㅎㅎ
럽둥 2018-03-28 (수) 06:59 6년전 신고 주소
남자는 코져
푸로로 2018-03-28 (수) 11:11 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그것 때문에  고민이에요
qhreh 2018-03-28 (수) 12:16 6년전 신고 주소
이건 정말 케바케인 것 같아요
디마닝 2018-03-28 (수) 13:17 6년전 신고 주소
솔직히 tv나올직업하는거 아닌이상 남자는 티나면 안됨
제발간절히 2018-03-31 (토) 01:44 6년전 신고 주소
저도 남자라서 아예 티가 안났으면 하는 바람입니다 ㅠㅠ
한도우 2018-03-31 (토) 20:36 6년전 신고 주소
저도 눈하려는데 그것때문에 일년째망설이네요
코재코쟈 2018-04-06 (금) 13:44 6년전 신고 주소
티나도 잘생겨지면괜찮졏
코진짜마지막 2018-04-08 (일) 21:06 6년전 신고 주소
어느정도의 효과를 보느냐에 따라 다르겠죠
적당히 교정하면 알아보는 사람이 덜할테니깐요!
ho**** 2018-04-10 (화) 21:09 6년전 신고 주소
남자는 코~!! 라는데 전 눈이하자라서리 ㅜㅜ 둘다해야하나 고민이..
D7ra 2018-04-12 (목) 16:10 6년전 신고 주소
화려하게하느냐 자연스럽게하느냐의 차이인거같아요 뭐든 과하면 좋지않죠
리코더포 2018-04-30 (월) 23:30 6년전 신고 주소
주변지인들은 당연히 알게되고 앞으로 보게될 사람들이 많으니 그사람들에게 좀더 좋은 인상을 주게되면 그게 더좋은거같아요!
민끼 2018-05-01 (화) 14:32 6년전 신고 주소
둘중 하나면 무조건 코가 낫죠
김동규33 2018-05-08 (화) 23:02 5년전 신고 주소
티날까봐 저도 못하겠는 마음도 들더라구요
남자눈 2018-05-22 (화) 21:50 5년전 신고 주소
저도 티날까봐 겁나네요.

그래도 더 이뻐지면 괜찮지 않을까요?
hi