• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

코성형후 찝힌느낌 괜찮아질까요???

Kokakka 2018-03-15 (목) 15:17 6년전 758
지금 코재수술한지2주정도 됬는데요  코끝연골묶고 연골재배치로 코끝올렸습니다 재수술후 모양이나 전체적으로 만족은 하는편인데 근데 빛이 밝지않은곳에서는 찝힌느낌이 거의 없다시피한데 조명이 쎈 화장실이나 그외 실내매장등 거울로 보면 찝힌느낌이 나네요...그리고 콧구멍 모양이 럭비공처럼 길죽하면서 누가봐도 수술한코처럼 부자연스러운데 과연 시간이 지나면 괜찮아질까요??? 붓기일까요?? 병원에서는 기다려보라고하는데 걱정입니다ㅜㅜ

댓글 5건
친칠라 2018-03-15 (목) 15:41 6년전 신고 주소
2주면... 붓기 빠지려면 한참 남은 거 아닌가욤

Kokakka 작성자 2018-03-15 (목) 16:00 6년전 신고 주소
정말 붓기일까요?? 붓기였으면 좋겠네요ㅠ
다나김 2018-03-16 (금) 01:24 6년전 신고 주소
절대로 원하는 만큼 안좋아집니다 연골묶기 연골재배치 잘못하면 이래요 연골유착전에 빨리 푸세요
멩이빵 2018-03-16 (금) 16:14 6년전 신고 주소
정말 신중하게 선택해야겠어요
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-23 (금) 04:30 6년전 신고 주소
부기는부기고  모양은  그대로가요  처음모양이  쭉감..  뭐  많이 내려가네  어쩌구 다 개소리
hi