• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술실비보험 이게 뭐에요?

코라미 2018-03-13 (화) 17:08 6년전 1978
요새 인터넷 보니까 코수술실비보험 받고 코 성형수술 받으라고 그러던데 이게 뭔가요?
아무나 받을 수 있는건가요? 요새 휜코 수술 관심가지고 알아보고 있는데
좀 더 저렴하게 수술 받을 수 있다고 하니까 급 궁금해졌어요.
근데 이걸 어떻게 해서 받는건지는 아무도 안 알려줌... 걍 혜택 받으라는 말 밖에 없음...
어쨌거나 코수술실비보험 없는 것 보다는 받는 게 좋은 거겠죠?
+ 강남에 있는 원진성형외과 혹시 남자휜코성형 잘 하나요?

873,825
1,914,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Lavender 2018-03-14 (수) 08:53 6년전 신고 주소
휜코의 경우 비중격만곡증으로 진단시 실비보험 처리가 가능합니다. 이 경우 입원수술시 더 큰 보장이 가능하고요. 하지만 추가로 성형이 들어가는 경우 해당 수술항목은 적용이 불가하고요
캬캬 2018-03-18 (일) 17:27 6년전 신고 주소
보험시 문의가 정확할듯
뛰어라거북이 2018-03-20 (화) 17:28 6년전 신고 주소
비염이나 비중격만곡증같이 기능적인 부분수술하는게 실비로 된다고 들었어요
sl**** 2018-03-25 (일) 16:48 6년전 신고 주소
비중격만곡의 경우 급여항목이기 때문에 본인부담금에 한해 실비적용 가능한 것으로 알고잇습니다
An산이 2018-04-04 (수) 16:52 6년전 신고 주소
이비인후과에서 할시 받을수잇는거에요
crazyp 2018-04-06 (금) 05:12 6년전 신고 주소
비염 이나 비중격만곡증 같은 보험처리되는 병있을시가능한거에요 성형비는 안나와요~
hi