• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 화려 기준 뭐가 있을까여

은우왕자 2018-03-01 (목) 16:07 6년전 552
아무래도 라인인가여..? 게다가 남자면 직선이고.. 제가 술집에서 일해서 튀고 화려한 코 원하고 필요해서 정보좀 같이 얻으려고요! 실리콘 미리가 높다고 무조건 화려한것도 아니더라고요. 주변에 한 사람들 보니...

2,246,528
1,539,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
i0 2018-03-02 (금) 11:13 6년전 신고 주소
콧대높고 라인 자체가 얇아야 되는듯..
콧대가 높아도 복코인 경우에는 강한 인상은 안주는거같아요
이현호임 2018-03-02 (금) 14:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dndkpssjjd… 2018-03-04 (일) 02:31 6년전 신고 주소
요즘은 최대한 자연스러운게 ..
move**** 2018-03-04 (일) 12:48 6년전 신고 주소
입체감이 높아지는 높고 얇고 직선 아닐까요^^
이승준 2018-03-11 (일) 23:46 6년전 신고 주소
솔직히 요즘 코수술이 너무 유명하고 알 사람 다 알아서 자연스러운게 최고인거같습니다.
모아이 2018-03-12 (월) 23:59 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋지않을까요
복상이 2018-03-15 (목) 17:10 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋습니다.
멩이빵 2018-03-16 (금) 16:37 6년전 신고 주소
자연스러운게 요새 대세에요 연예인들 화려하게 했던사람들은 싼티만 나고 별로여보이더라구요
엘지 2018-05-02 (수) 08:25 5년전 신고 주소
높고 얇은게 진짜 젤 좋은거 같이요 부러워요 ㅜ 복코는 웁니다 ㅜ
hi