• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈앞트임이랑 절개눈매교정을 같이했는데요..

아로마미 2018-03-03 (토) 11:42 6년전 1172

너무크고 속쌍으로 안될까봐 걱정입니다..  아직 4일밖에 안되긴했는데 붓기는좀 빨리빠진것같은데 괜찮을까요..?ㅠ 뒷트임 한것같은느낌이 들기도하고 옆에서보면 눈두덩이가 더나온것처럼 보이기도합니다 남은 붓기들이 다빠지면 괜찮아지겠죠? 매몰법으로하려다가 바꾼건데

701,457
2,613,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우레렐 2018-03-03 (토) 13:56 6년전 신고 주소
잘되시길
흑심호리 2018-03-04 (일) 03:45 6년전 신고 주소
잘되시길
치즈돈까스 2018-03-05 (월) 09:28 6년전 신고 주소
저도 한 일주일간은 님정도랑 비슷한 두께 있었는데 지굼 20일 됐는데 붓기 많이 가라앉아서 점점 속쌍으로 되는것 같아요
저도 붓기가 잘빠지다가 더디게 빠지는 것 같아서 살짝 스트레슨데 절개라서 붓기 길게 보고 있어요 화이팅
아로마미 작성자 2018-03-05 (월) 13:56 6년전 신고 주소
감사합니다 진짜쪼금씩빠지는것같아요!
Green5831 2018-03-06 (화) 01:23 6년전 신고 주소
처음에는 절대 어떻게 될지 몰라요. 시간두고 최대 반년까지 기다려보셔야 자리잡혀요. 그때 고민해도 안늦어요.
막부 2018-03-07 (수) 15:16 6년전 신고 주소
4일상태가 그러시면 속쌍되실것같아요~~
이호신 2018-03-11 (일) 14:23 6년전 신고 주소
잘되시길요!
모아이 2018-03-12 (월) 23:58 6년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠습니다!
나유시 2018-04-05 (목) 15:59 6년전 신고 주소
얼마안되서 경과는 모르겠지만..
그 기간동안 눈 크게 뜨려하지마세요!
앞트임 짝짝이 되거나 과해지면 그거대로 후회해요
hi