• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 성형티가 덜 나나요?

doskd 2018-03-02 (금) 21:24 6년전 1429
여자에비해 피부라 두꺼워서 성형해도
티가 많이나지는않는다고 들었어요

1,997,123
2,234,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쿄뮤토 2018-03-02 (금) 21:57 6년전 신고 주소
눈, 코는 바로 티나죠
성덕123 2018-03-03 (토) 01:53 6년전 신고 주소
아뇨 나요
귀찮아 2018-03-03 (토) 21:26 6년전 신고 주소
남자도 자세히 보면 나요
고기야고이 2018-03-04 (일) 00:31 6년전 신고 주소
자세히 보면 느껴져요
으으 2018-03-05 (월) 03:01 6년전 신고 주소
적당히하면 안나는듯
아로마미 2018-03-05 (월) 14:03 6년전 신고 주소
나도 크게상관없지않나요?
wnscjf**** 2018-03-05 (월) 23:40 6년전 신고 주소
코는 자연스럽게 하면 모르겠지만 눈은 어느정도 티가 나더라구요..
Green5831 2018-03-06 (화) 01:24 6년전 신고 주소
자연스럽게 될수록 티가 안나겠죠? 더군다나 남자들은 드라마틱한 변화보다 자연스러운게 생명이라..
남극 2018-03-06 (화) 04:10 6년전 신고 주소
안면윤곽 3한 남자들 몇명봤는데 티 진짜 안나요 첨보는 사람들 아예 눈치못챔..옛날친구들, 동창들은 의심하죠..
ㅝㅜ 2018-03-08 (목) 00:24 6년전 신고 주소
케바케 입니다. 연예인들 보세요 하나도 티 안나잖아요~ 대부분은 조금씩 할텐데
시드와낸시 2018-03-10 (토) 09:22 6년전 신고 주소
화장을안해서 티납니다. 자연스럽게 하면 덜한것뿐이죠
이승준 2018-03-11 (일) 23:50 6년전 신고 주소
글쎄요. 솔직히 남자들끼리는 잘 모르고 여자들은 알 거같아요.
psw 2018-03-12 (월) 19:35 6년전 신고 주소
자세히 보면 티 날거같은데요?
모아이 2018-03-12 (월) 23:58 6년전 신고 주소
더많이 나지 않나요?
와타나베 2018-03-13 (화) 01:40 6년전 신고 주소
코도티나요
2018-04-26 (목) 16:16 6년전 신고 주소
제 주변에 1명 코한 친구 있는데 솔직히 친구라서 아는 거지 생판 남이 보면 모를 듯해요.

남자 코같은 경우는 워낙 다양하니까 그런 것 같아요
누만 2018-05-23 (수) 23:10 5년전 신고 주소
티나는건 감수해야...
hi