• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형한 후 친구들 만나는거....

이브자리 2018-03-08 (목) 00:07 6년전 945
여자는 그래도 성형에 대해  사회의 시선이 좀 관대한 편인데  남자가 성형하는거는 아직  좋지 않게 보는 시선이
많지 않나요?  애초에 잘생기게 태어났거나,  그 친구들을 만나기 전에 성형을 했더라면 좋았겠지만..........
님들은 성형하고 똑같이 자연스럽게 원래 친구들  만나시나요?    친척, 가족말고는  성형한 사실을 아무에게도 들키고 싶지가 않네요.

1,973,975
1,440,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅝㅜ 2018-03-08 (목) 00:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울비둘기 2018-03-08 (목) 06:52 6년전 신고 주소
저도 비슷한생각입니다..ㅠㅠㅠ 수술하고 당당하게 주위사람들 만날수있을지 걱정이에요...ㅠㅠ 그래도 하고후회하는게 나을것같아서 열심히알아보고있습니다..!
슬램이11 2018-03-08 (목) 12:32 6년전 신고 주소
그냥 당당히 만나세요
wkals**** 2018-03-09 (금) 20:23 6년전 신고 주소
친구들이 첨엔 놀랄 수 있는데 조금만 지나면 크게 개의치 않아합니다 ㅎㅎ
이호신 2018-03-11 (일) 14:20 6년전 신고 주소
이상하게보지않아요!
비절개눈교남 2018-03-12 (월) 23:25 6년전 신고 주소
저 비절개눈교하고 학교갔습니닼ㅋㅋ 반애들이 놀라긴하던데 구냥 좀 찝었다고 자연스럽게 얘기했어요 별 신경 안쓰던대옄ㅋㅋ
공백정원 2018-03-12 (월) 23:50 6년전 신고 주소
그냥다 오픈하시는게 편하실수도 ㅋㅋ
모아이 2018-03-12 (월) 23:57 6년전 신고 주소
제친구들은 오픈하던데요?
한수현 2018-03-18 (일) 09:01 6년전 신고 주소
제친구들도 나쁘지않게보던데.
막잔 2018-03-18 (일) 20:38 6년전 신고 주소
요샌뭐..남자들도 많이하고있어서 상관없을거같은데요.
수어사이드 2018-03-19 (월) 11:37 6년전 신고 주소
원래 친하면 장난치지만 친구하는데 그걸로 싫어하면 친구가 아니겠죠?
sl**** 2018-03-25 (일) 16:50 6년전 신고 주소
스트레스 없을순 없는데..ㅠㅠ 안하고 스트레스받는 것 보단, 한 후에 그런 부분에서 오는 스트레스가 좀 더 적지않을까 생각합니다...
Epikic 2018-03-27 (화) 02:49 6년전 신고 주소
저도 남잔데 저는 성형에 대해 당당합니다!! 친구들한테 나 ㅇㅇ 할거야~ 그러면 친구들은 헐? 그래 해ㅋㅋ 이러더라구요...ㅎㅎ 성형도 자기만족이죠! ㅎㅎ
An산이 2018-04-04 (수) 16:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스있어요 ㄹㅇ
김동규33 2018-05-08 (화) 23:03 5년전 신고 주소
뭐 남자분들도 많이 하시는거같은데 주눅들 필요는 없는거같아요
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 17:00 5년전 신고 주소
저도 이거 걱정하고 있는데...약간 에라 모르겠다 하고 해야겠더라구여..그렇다고 안 할건 아니니까
후써니 2022-08-15 (월) 21:51 1년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 성형 많이들 하지 않나요?ㅎㅎ
주위에 친한 지인들에겐 말할 수 도 있지만 그외 사람들에겐 여자인 저도 별로 성형 했다고 말 하고 싶진않네요^^
hi