• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자휜코수술 원진성형외과 괜찮나요?

휜코고민 2018-03-08 (목) 12:46 6년전 928
안녕하세요 20대 후반 남자인데요. 어릴 때 친구들이랑 농구하다가 코를 잘 못 다친 이후로 코가 많이 휘었습니다.

코가 이래서 자존감이 많이 떨어지고 소심해지니까 대인관계에도 안 좋게 작용하더군요.

최근에 좋아하던 여자애와 겨우 썸을 타게 됐는데 저보고 코만 고치면 진짜 좋겠다고 하더라구요.

그래서 고민 끝에 한 번 상담이나 받아볼까 하고 여기저기 알아보고 있는데 원진성형외과가 코성형을 잘한다고 들어서요.

남자휜코수술 원진성형외과 괜찮은지 알고싶습니다.

474,410
2,470,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
훈훈훈 2018-04-05 (목) 03:38 6년전 신고 주소
사람 ㄷ젹는데거기서할ㄹ고하는이유가
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:15 5년전 신고 주소
원진 잘한다던데
후써니 2022-08-15 (월) 21:48 1년전 신고 주소
원진이 이비인후과랑 성형외과 협진으로 진료를해서 치료목적과 미용 두가지 수술을 하기엔 좋다는 말은 들었어요..저도 알아보고 있는중이랍니다
fiejeiq 2023-02-19 (일) 23:12 1년전 신고 주소
궁금하다 ㅜㅜ 저도 원진에서 하려고하거든요
hi