• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

부작용으로 인한 재수술

안녕하세요 2018-02-17 (토) 01:22 6년전 491
무쌍눈매교정을 한지 6달이 지났습니다.
절개로 진행하였고요.
수술 후 부작용이 상당하더라고요.
미적인 문제도 있지만 기능적으로 문제가 생기니 정말 힘들어요.
눈이 덜감기고 그로인해 안구도 건조하고 눈에 주름이 자꾸 생겨요, 그리고 수술 후부터 눈뜨는게 뻐근하네요.
재수술이 전적으로 필요한상태인데 원래 했던 병원에서는 무료로 재수술을 해주겠다고 합니다.
그렇지만 믿음이 가질 않아서 재수술전문병원으로 상담을 받고 재수술을 진행할려고 하는데
지금은 치료 목적이라지만 결국 재수술도 성형수술인데 재수술하고 더 부작용이 나타나고 더 기괴한 모습이 될까봐..  더 망가질까봐 겁이나네요..

2,610,567
2,242,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인내의시간 2018-02-17 (토) 01:41 6년전 신고 주소
저도 무쌍으로 했는데 사실 이게 야매수술법인거 같아요 부모님 지인 분이 성형외과 원장님인데 그런 수술법은 없다고 하시더라구요
다른 병원에서도 비절개아니면 하는걸 못 봤고.
저는 자다가 눈 살짝 떠지는거 빼고는 부작용은 없는데 눈을 못 감고 자는 분도 봤어요

안녕하세요 작성자 2018-02-17 (토) 02:05 6년전 신고 주소
[@인내의시간]  돈벌려고 만들어낸 억지수술법 같아요..

인내의시간 2018-02-17 (토) 17:49 6년전 신고 주소
[@안녕하세요] 네.. 무쌍이 좋으시면 아주 얇게 속쌍으로 하면 돼요 근데 수술결과에 있어서 의사에게 전적인 책임이 있다면 다른 병원에서 하는게 낫지 않나 싶어요
흑심호리 2018-03-03 (토) 23:42 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정은 그런것도 있냐고 할정도로 야매 수술법인듯...
hi