• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 발품 파는중인데 가격이 천자만별이라 당황스럽네요

사쿠라네 2018-02-26 (월) 17:45 6년전 640
지금까지 4군데 강남 돌아봤는데
한곳은 절개 눈교에다  앞트임 포함해서 200 근데 라인 잡는거하고 상담이 제일 맘에 안들었고

한곳은 270인데 상담괜찮았는데 따시는 스타일이 제가 바라던게 아니였고

한곳은 280인데 그냥저냥 다 그냥 저냥

한곳은 라인도 제가 원하는 라인이고 신뢰도도 있긴한데 480을 달라고 하시네요..ㅎㄷㄷ.. 이것도 쪼오끔 dc들어간건데

절개 눈교 앞트임 하면 보통 200~300정도 아닌가요....
제가 잘못 알고 있는건가요...ㅠㅠㅠ

1,537,732
2,178,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
교수 2018-02-26 (월) 20:48 6년전 신고 주소
저도 처음 알아보고있는데 가격이 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요
흑심호리 2018-03-03 (토) 23:32 6년전 신고 주소
저도 처음 330부르더니 너무 비싼거 같다니깐 280으로....가격에 대한 기준이 뭔지....
뿌레기 2018-04-17 (화) 23:11 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ? 저 6곳 돌아다녔는데 210만원 이상이었던 곳이 없었어요 똑같은 눈매교정이랑 앞트임인데;;; 다른 곳 더 알아보세요 너무 비싸네요
hi