• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비중격 만곡증 수술이랑 코성형 같이 병행하는게 좋을까요 ?

수성 2018-02-15 (목) 15:05 6년전 449
안녕하세요 군인인데 이번 휴가때 비중격 수술하려고하는데
군병원에서 성형까지 같이 공짜로 해준다고했는데 무서워서 잘하는 병원 알아보려고 하거든요..
비중격만곡증 수술이랑 코 휜거 + 코구멍 + 비염까지 한방에 가능할까요 ???

댓글 6건
하귀스 2018-02-20 (화) 12:27 6년전 신고 주소
허흐,,, 군병원 비추입니다..

저는 대학병원에서 비중격만곡증이랑 코끝했는데 아직 2주차라 잘모르겠네요

미용쪽으로 보면 전문병원이 더 나은거같기도하고..
hitsts 2018-02-20 (화) 13:02 6년전 신고 주소
저도 같은걸로 고민하다가 이비인후과로 결정했는데
이유는 기능적인 문제가 더 심각하다고 판단되서였어요
코는 기본 2번 수술할 생각하고 수술하라는분이 많은데
처음이 기능적인 문제를 완벽히 고치고 조금 맘에안드는부분은ㅊ추후에 고칠생각으로요

디오 2018-02-26 (월) 13:02 6년전 신고 주소
[@hitsts] 수술 이미 하셨나요?
만족하시나요? 저랑 같은고민이라서..
얼랭 2018-02-22 (목) 23:34 6년전 신고 주소
군병원은 좀 그런것 같아요..
대학병원으로 가보시는게..
move**** 2018-03-04 (일) 12:32 6년전 신고 주소
직업군인신것 같은데 코수술이 복잡하고 위험한 수술이라 대학병원이나 이름있는 잘하는 곳에서 하셔야 합니다. 그리고  말씀하신 휜거 + 코구멍 + 비염까지 한번에 가능하시구요~
wnscjf**** 2018-03-05 (월) 23:41 6년전 신고 주소
제 선임이 군병원에서 했는데요 하고 나서 마음에 안든다고 전역하자마자 재수술할거라고 했던걸로 기억해요.. 돈 두번쓸거 아니면.. 그냥.. 윗댓분 말씀대로 하시는게..ㅎ.
hi