• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개해야하는 눈이 따로 있나요?

돌아온찬스 2018-01-29 (월) 12:36 6년전 646
완점 절개 기준으로 봤을때요

누구든 흉터 남기기 싫고 비절개로 하면 좋잖아요?

근데 비절개가 안되고 절개로 진행해야만 하는 눈이 있나요?

발품팔았던 병원이 7군데 정도 되는데

7군데중 두군데가 비절개도 가능하다고 하고 나머지는 완전절개
를 추천하던데 이유가 있을까요?

1,752,485
2,218,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2018-01-29 (월) 17:34 6년전 신고 주소
눈두덩이 살이 많으면 매몰로는 어려울 수 있어요
루진 2018-01-30 (화) 16:54 6년전 신고 주소
살이 두껍거나 지방이 많으면 절개가야돼요
2jun22 2018-01-31 (수) 00:29 6년전 신고 주소
절개 해야하는 눈이 따로잇는데 눈두덩이에 살이많고 처진 눈
이런경우에는 절개로해야해용
오짝 2018-02-04 (일) 01:29 6년전 신고 주소
눈이랑 눈섭 간격 꾀 멀때 ㅇㅅㅇ 이후는 두께차이
솔트 2018-02-04 (일) 23:46 6년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많은 경우 비절개 매몰로하면 소세지처럼 될 수가 있다고 하더라구요
풀리기도 금방풀리구요
차안미 2018-02-07 (수) 08:21 6년전 신고 주소
눈이 처지거나 지방이 많거나 두꺼운피부요
권정 2018-02-09 (금) 03:30 6년전 신고 주소
저도 절개를 추천받았는데 눈이 처졌거나 눈지방이 많은 경우라고 했어요 ㅠㅠ
hi