• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

돌출눈수술 해보신분 계신가요?

두공 2018-02-01 (목) 02:00 6년전 2006
안구돌출이 심해서 수술정보좀 알고싶어 가입했습니다. 인터넷에 검색해보니 대구에 ㅇㅍ성형외과가 잘한다고하던덕 혹시 해보신분있나요? 수술비용이나 부작용 같은게 궁금하네요..  수술은 해본적이 없어서 무섭기도하구요

2,270,093
703,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짜붐 2018-02-02 (금) 05:29 6년전 신고 주소
저받았어요 성형외과가아니고 선천적돌출이 아닌 어느날 돌출눈되었다면 갑상선항진증으로 인한 안구돌출일 확률이 매우큽니다.(서유리,솔지분도 이병으로인한 안구돌출)
 저도 피검사해보니 갑상선항진증으로나와서요 치료후 대학병원에서 수술했어요. 아무래도 큰수술이다보니..대학병원에서하는거 추천드리고요 잘하는곳은 중앙대(이정규교수님) 세브란스(윤진숙교수님)이있고 잘하는곳이 없다보니.. 수술대기가 어마어마했습니다 저같은경우도 1년기다려서했고 중대에서 세브란스는 2년이상 수술대기가 밀려있는듯합니다 대학병원에서할시 보험적용이되구 비용은 300~400이고 본문에쓰신 ㅇㅍ(ㅔㅣㄹ)맞죠 대구 들어봤는데 비용이 어마어마하다고들었어요 천만원전후.. 수술후 복시,사시등의 부작용도있을수있는만큼 안전하게 대학병원에서하시는것 추천드립니다 그전에 꼭 갑상선검사해보시구요 돌출눈수술이름은 안와감압술 입니다
hi