• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

브로커들 무섭네요.. 전 코할려그러는데

의경 2018-01-25 (목) 14:32 6년전 612
이 카페는 그래도 브로커들이 없는것같아 호감이 많이가네요
다른카페는 브로커 천지라..
그리고 제가 어디서봣는데 남자코에 늑연골 쓰는게 안좋다네요 잘 휠수잇다고.. 잘알아보고하세요 무작정알아보지않고 하면은
망하는 지름길인거같아용.,

753,922
2,209,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
레몬tea 2018-01-26 (금) 01:19 6년전 신고 주소
저도 지금 코성형 알아보고있는중인데 부작용이 가장 많은 수술이라고 하니 겁나네요ㅜㅜ

까메오 2018-02-06 (화) 04:36 6년전 신고 주소
[@레몬tea] 코가 특히 그렇다고 들었어요 저도..
빠른거북이 2018-01-26 (금) 07:58 6년전 신고 주소
진짜 브로커 없는데가 없지만  여기는 그나마 덜하긴한듯 ㅜ
루피고 2018-01-28 (일) 12:11 6년전 신고 주소
네 그러니까요
송뱀 2018-01-28 (일) 15:20 6년전 신고 주소
여긴 가입하고 등급업 하기가 비교적 힘들어서인지 덜한것같아요 굿이에요굿
2018-01-29 (월) 12:21 6년전 신고 주소
늑연골은 흉터가 남아서 귀 코 연골 다 빼서 없을때 하는거 아닌가요??
루진 2018-01-30 (화) 16:55 6년전 신고 주소
늑연골은 이물감도 심해서 진짜 최후의 수단으로 쓰는거라고 들었어요...
킹콩창 2018-01-31 (수) 12:33 6년전 신고 주소
이카페에도 브로커가 있구나..
Dogo 2018-02-04 (일) 00:33 6년전 신고 주소
헐 좋은정보 감사합니다...!
유태조조 2018-02-04 (일) 20:53 6년전 신고 주소
늑연골이 어디부분인지 알수있을까요 ? 초보라서 ㅜㅜㅜ

리딸려 2018-02-07 (수) 08:29 6년전 신고 주소
[@유태조조] 보통7~10번 쓴다던데 위치로는 양옆구리 갈비뼈 맨아래부분 근처라고 생각하시면 될꺼에요
솔트 2018-02-04 (일) 23:43 6년전 신고 주소
브로커 구별법이 따로 있나요? 팔랑귀라 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

리딸려 2018-02-07 (수) 08:27 6년전 신고 주소
[@솔트] 대부분 카페 블로그에 많이들 올리죠ㅋㅋ 지나친 선플도 의심해야되요 찬양한다거나
김동규33 2018-05-08 (화) 23:05 5년전 신고 주소
좋은 정보네요
파란바람 2018-05-12 (토) 15:29 5년전 신고 주소
어딜가든 다 읶더라구요ㅠㅠㅠ
끌로 2018-05-22 (화) 09:21 5년전 신고 주소
저도 코성형 알아보고 있는데 글 보면 볼수록 겁이 나네요
엄목 2018-06-05 (화) 12:11 5년전 신고 주소
잘보거 걸러야 겟네요ㅠ
hi