• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원에서는 제가하는 시술이 부작용이 없다는데

킹콩창 2018-01-31 (수) 11:09 6년전 312
믿어도 되나요..? 지금까지 딱 한번 그병원만 갔는데 뭔가 살짝 의사가 비중격하면 비염 나아질거라하는데 알러지비염이라 효과 없을거라는말도 안하네요.. 무튼 ct찍고 비염슈슐도 같이 진행하고 메부리코 절골술 그리고 비중격만곡증하고 코끝 기증진피로 세우는거라고 하더라고요 부작용 물어봤더니 보형물 넣는거 아니면 없다는데 진짜인가요 콧대가 높긴해서 보형물은 생각이 없는데 진짜 부작용이 없나요?? 근데 코가 너무 못생겨서 하고싶다는생각이 들어요..

2,871,436
2,494,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빼애애애애액 2018-01-31 (수) 13:26 6년전 신고 주소
부작용 없는 수술은 없어요.. 나올수있는 확률이 다른 수술에 비해 적을순 있어도
빠른거북이 2018-01-31 (수) 14:03 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원에서는 다들 그렇게 말하죠
시술이든 수술이든 부작용 위험은 늘 잇습니다
폭풍다이어트 2018-01-31 (수) 16:02 6년전 신고 주소
부작용은 결코 없을 순 없습니다.. 안생길 순 있으나 존재하지 않는건 아니죠
yyooon 2018-02-02 (금) 23:24 6년전 신고 주소
얼마전에 남자친구 상담받고왔는데 실리콘은 부작용있을수있고 진피는 없다고하던데 저도 궁금하네요...
차안미 2018-02-07 (수) 08:20 6년전 신고 주소
다들 하기전에는 그런식으로 말하죠
부작용 위험은 늘 잇어요 딴데도 더 가보세요
hi