• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 수술하러 가실때 사진 참고용으로 들고 가시나요

고고고고고구구구구구 2018-01-25 (목) 00:28 6년전 425
남자분들 성형외과에 상담하러 가실 때 연예인이나 일반인 원하는 눈 사진 들고 가서 '이렇게 가능하나요?'하고 물어보면서 상담하시나요?? 아니면 말로만 설명하시나요?? 눈 상담하러 가고 싶은데 강아지상?처럼 박보검 비슷하게 순둥순둥한 무쌍눈 가진 사람 찾아보고 싶은데 연예인을 잘 몰라서 사진 찾고 싶어도 못찾겠네요 후..

2,208,651
195,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2018-01-25 (목) 14:35 6년전 신고 주소
후기 사진 많이보시고 비슷한눈 찾아가도되고 가서 설명만해도 돼요!
빠른거북이 2018-01-26 (금) 08:00 6년전 신고 주소
말보다는 사진캡쳐해서 이런식으로  제눈도가능한지 물어봐용
오짝 2018-01-27 (토) 06:30 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부위만 짤라서 가져가세요
유명인은 의사도 그냥 바로 알아보긴해요
부끄러워마시고 그낭 ㄱㄱ
롤업 2018-01-28 (일) 23:01 6년전 신고 주소
저는 무조건 들고갑니다!
솔트 2018-02-04 (일) 23:49 6년전 신고 주소
들고가는게 어려운것도 아니고.. 뭐라도 있는 편이 좋지 않을까요?
917823 2018-02-06 (화) 02:57 6년전 신고 주소
저도 하고싶은 사진 세네장 가지고갔네요
리딸려 2018-02-07 (수) 08:30 6년전 신고 주소
저도 연예인 사진 몇장 찍어놨습니다ㅋㅋ
hi