• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담 받을 때

kye**** 2018-01-25 (목) 11:38 6년전 331
상담예약 잡았는데                                                                     
병원에 남자들도 많나요??
혼자 남자면 민망할듯...

2,451,664
756,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2018-01-25 (목) 14:34 6년전 신고 주소
여자가 상대적으로 많긴하지만 요새는 남자들도 많이하고 상담가는 사람들 많아요!
lsg**** 2018-01-25 (목) 15:18 6년전 신고 주소
많이 민망하시면 여자 친구분들이랑 같이 가던지 해도 되죠!! 저희 오빠도 미용에 관심 정말 많아서 항상 제가 동행해줘요 제가 데려온듯 해달라고해서
빠른거북이 2018-01-26 (금) 07:59 6년전 신고 주소
오긴오는데  여자보다는적긴해요ㅎㅎ
그래도 간간히 보임
오짝 2018-01-26 (금) 16:57 6년전 신고 주소
남자 은근히 많아요 아줌마때 아니면~학생 여자들 겁나 많아요
롤업 2018-01-28 (일) 23:00 6년전 신고 주소
같은 남자분들 많이봤어요ㅎㅎ걱정안하셔도될듯..
yyooon 2018-02-02 (금) 23:28 6년전 신고 주소
저는 남자친구 상담할때 따라가서 이것저것 물어보고 그랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 코성형한 여자지인있으면 데려가도 좋을거같아요
감호 2018-02-14 (수) 13:44 6년전 신고 주소
남자도 제법많이 보이셔서 ㅎㅎ 큰 걱정안하셔도 될듯해요
hi