• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

혹시 무쌍눈매교정 받으신분계신가요??

주거지서울로 2018-01-03 (수) 16:47 6년전 844
혹시 무쌍 눈매교정 받으신분계신가요??

이번에 무쌍눈매교정 받으려고해서 병원알아보고있는중인데 정보좀 얻을려구합니당 ㅜㅜ

정보가 하나도없어서요 ㅜㅜ 혹시 받아보신분이나 좀 잘아시는분 도와주세용 ㅠㅠㅠ

1,099,912
1,970,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아자르33 2018-01-05 (금) 09:42 6년전 신고 주소
ㅂㄹㄹㄷㄷ
아자르33 2018-01-05 (금) 09:42 6년전 신고 주소
엠비피인데별로래여
아자르33 2018-01-05 (금) 09:43 6년전 신고 주소
무쌍은비추

정부광 2018-01-22 (월) 10:56 6년전 신고 주소
왜 비추시죠??? 혹시 알수있을까용 ㅎㅎ
루빈 2018-01-05 (금) 22:49 6년전 신고 주소
무쌍으로 하면 진짜 티가 안나요
SoHOHQ 2018-01-10 (수) 15:22 6년전 신고 주소
남자는 무쌍이 젤 낫죠
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:56 6년전 신고 주소
무쌍은 비추라고 원장들 모두가 말합니다
아주 얇게 잡으시면 괜찮아요
alex0909 2018-01-20 (토) 05:27 6년전 신고 주소
성공한 사람 봤어요 원래 얼굴에서 조금 더 날렵해졌다고 해야하나 그런 느낌으로 눈매가 변했더라구요 성형으로 드라마틱한거 원하시면 무쌍눈교는 원래 어느정도 잘생쁨을 더 세련되게 만드는거 같더라구요
wgog**** 2018-01-24 (수) 13:31 6년전 신고 주소
혹시 무쌍 수술하셨나요? 정보 공유점 부탁드려용
기무상혁 2018-01-27 (토) 23:35 6년전 신고 주소
무쌍 성공사례를 못봤어요
feel7**** 2018-02-22 (목) 17:37 6년전 신고 주소
저도 무쌍안검하수 생각중인데 정말..... 무쌍안검하수 보다 얕게라도 속쌍으로 해야하나 너무 걱정되네요ㅜㅜㅜ 쌍커풀이 너무 안어울리는 얼굴이라서 ㅜㅜㅜ
파라디수스 2018-05-04 (금) 15:51 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀이 안어울리는것같아서 고민이네요 흠...
hi