• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남 자 코

쥬엉릐 2018-01-11 (목) 12:43 6년전 475
코성형 남자코 보형물 다들 어떤거 넣는지 궁금합니다.
다음주 상담받으로가는데  실리콘이 제일 좋을까요 ?

그리구 쌍꺼풀이없는데  앞트임 뒷트임 가능한가요 ???
상담가기전에 여러분 생각좀 듣고싶어서 글을 올립니다 .

1,235,278
1,979,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:51 6년전 신고 주소
실리콘이 기본

쌍꺼풀없이 앞트뒤트는 거의 불가능

얇게 라인잡으세여

공부하면 끝이 없습니다

병원10군데 다니시면 왠만한 상담실장 지식정도는 생겨요

정부광 2018-01-22 (월) 10:58 6년전 신고 주소
오 감사합니다!
태후2 2018-01-12 (금) 18:37 6년전 신고 주소
무보형물이 좋다구 하던뎅....
저도 눈코 생각하고 있네요 ㅠ
제주바라기 2018-01-13 (토) 00:26 6년전 신고 주소
확실한 모양이 나오려면 실리콘이 필요합니다..
무보형이 안전하지만 실리콘만큼 모양이 안나오져...
꾸얀 2018-01-14 (일) 21:51 6년전 신고 주소
둘다 결국 케바케인것 같아요 ..
미용목적은 보형물이 만족감은 클거에요
나라사랑 2018-01-16 (화) 21:48 6년전 신고 주소
저희 이모 실리콘 20년째 꼽혀있는데
아직까지는 아무 부작용 없대요
deb**** 2018-01-17 (수) 22:10 6년전 신고 주소
보통 실리콘으로 넣지요.
오울랄라라 2018-01-22 (월) 23:29 6년전 신고 주소
실리콘이 가장 믿음직스럽다고 의사쌤이 그러시더라구요
oopl 2018-01-22 (월) 23:31 6년전 신고 주소
우리리콘이 화이팅 열일하자
그자체 2018-04-08 (일) 21:45 6년전 신고 주소
실리콘 이죠
서라디 2019-03-07 (목) 21:39 5년전 신고 주소
보통 실리콘
hi