• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코필러의 실체...

1422252 2018-01-02 (화) 23:24 6년전 3779
솔찍히 성형은 전혀 관심없어서
콧대필러만 아주쪼끔.. 해볼까 관심이 생겨서 한 3개월 알아봤는데요

어떤 필러로 해도 퍼짐현상이 없을수가없다는게 결론인데
이 퍼짐현상은 예측이 불가능하고 사방으로 퍼져서
코가 뚱뚱해보일수도, 미간이넓어저서 사자코가 될수도있는
랜덤이라고 하고, 또 퍼짐관련해서 뚜렷하게 전문의도 해법이없는것으로아는데
안하는게낫겠죠?

조금씩 여러번? 그것도 결국엔 피부조직이 얇아서 퍼진다고함
녹이고 또하면돼? 녹이는것도 만만한게 아니고 돈도 돈대로 들어감
안녹는걸로 하면돼? 뭉침현상생기고 부자연스러워짐

냉정하게 알아봤을때 진짜 필러할 이유를 1도 못찾겠는데
보톡스는 단점이 없는시술이라 쭉 사각턱 보톡스는 받고있는데
필러는 만만치가 않네요

제가 잘못알고있는지 댓글좀 부탁드립니다.
하더라도 0.5cc의 아주소량만해서 미세하게만 코모양 잡으려고했거든요..

2,279,213
527,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빈츠빈츠 2018-01-03 (수) 04:06 6년전 신고 주소
필러 약간의 위험성만 제외하면, 괜찮은시술이에요. 퍼짐현상은 있을순 있어도 치명적인것 아니고 어차피 다 빠지니 뭐.
부담없이 테스트해보기엔 좋죠
오히려 보톡스가, 피부탄력 없어진다는 얘기를 많이 들음.
jyk**** 2018-01-08 (월) 05:50 6년전 신고 주소
그래서 필러는 지속적으로 맞아야한단거죠ㅜ 그게 싫으면 반영구필러를 맞아야하는데 이건 혹시나 녹일일이 생겼을때 녹이기가 굉장히 어렵구요
Cosmop 2018-01-08 (월) 15:02 6년전 신고 주소
제 친구는 코필러맞고 1년하고 3개월 넘었는데 퍼졌다기보단 약간 콧대가 살짝 낮아진정도로 유지되던데요 사람마다 좀 다른듯..
근데 또 뭐 필러맞을바에 아예 코성형을 하라는 사람도 있고.. 저도 필러 알아보고있는데 소개 글을 보면 어느 글이나 다 뭉치지 않습니다! 반영구입니다! 제거 수월 뭐 어쩌구 굿! 이런말밖에 없어서 도저히 못믿겠음..
juno 2018-01-08 (월) 22:54 6년전 신고 주소
코끝은 전혀 효과 없구요.. 콧대는 진짜 강추드려요... 그 성형외과 사이트 들어가면 나와있는 코뼈구조 보시면 뼈있는 부분에 맞는 필러는 효과도 좋고 지속력도 좋아요.. 근데 대신 그 뼈 밑에 연골 시작하는 부분부터 필러 효과거의 없어요.. 하고나면 그날 당일은 괜찮은거 같은데 금방 다 퍼져버려요... 미간만 하실꺼면 추천.. 그 밑은 비추..
라마라 2018-01-09 (화) 04:43 6년전 신고 주소
전 코는 안건드는게 좋다고 생각...
blady**** 2018-01-10 (수) 12:54 6년전 신고 주소
이게 퍼지면 시간 지나서 너무 안 이쁘더라구요
SoHOHQ 2018-01-10 (수) 15:20 6년전 신고 주소
필러 사실 그렇게 위험한가 생각은 들어요 저도 콧대쪽은 몇번 맞아봐서
꾸얀 2018-01-14 (일) 21:48 6년전 신고 주소
만족감은 확실히 좋아서 리스크도 크지않고
ㅏㅏ 2018-01-25 (목) 00:56 6년전 신고 주소
퍼지는 거만 빼면 굉장히 좋은 시술이라고 개인적으로 생각합니다. 퍼지는 게 최대 단점인데 사실 윗분 댓글 대로 어차피 사라지기도 하는 부분이고 아예 콧대 자체가 없으신 분들은 퍼져도 높은 경우가 더 나은 경우도 있더라구요. 근데 이래저래 찝찝하시면 안하시는게 정신건강에 이롭긴 할 듯 합니다.
못생겨서미안하다 2018-01-31 (수) 02:55 6년전 신고 주소
에버코랑 필러는 완전히 다른 시술인가요?
이쁜피망 2018-03-18 (일) 11:07 6년전 신고 주소
저도 코필러 하고 싶어서 여기저기 한지인들 보면 처음에 반짝이쁘고 말던데... 그나마 유지 되는거면 괜찮음 문제는 약간 퍼짐이 있다는거?
그게 굉장히 나중엔 코미간쪽이 두껍게 기둥세워놓은것같이 .. 퍼짐 심하게 온친구는 난리나서 전 마음 접었어요ㅠ 걍수술하는게
더 나음 이라곤 못하겠는데 필러도 위험 ㅠㅠ
3대500 2018-12-23 (일) 05:03 5년전 신고 주소
콧대는 효과가 좋지만 코끝은 절대 맞지 마세요~
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 01:47 3년전 신고 주소
짧은 기간 동안에라도 높은 코를 만끽해보려고 하는게 아닐까요
시즈쿠 2022-09-30 (금) 06:19 1년전 신고 주소
그렇군요
hi