• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들도 성형 많이 하나요?

limd**** 2017-12-25 (월) 15:06 6년전 606
성형 전혀 생각 안했다가 우연한 계기로 성형을 생각하게 됐는데

사회적인 분위기라던가 인식이 요즘 좀 어떤가요?

뭔가 부담스러울거 같기도 하고 잘만 된다면 상관이 없을거 같긴하지만

정보도 많이 없고 고민이네요

2,139,576
2,249,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
moon0 2017-12-25 (월) 15:44 6년전 신고 주소
코는 많이하던데요
m*** 2017-12-25 (월) 21:08 6년전 신고 주소
많이하죠
카이트 2017-12-26 (화) 18:37 6년전 신고 주소
눈 같은 경우는 완전 미적인 목적보다는 안검하수 등의 이유가 많더군요
뛰어라거북이 2017-12-26 (화) 19:10 6년전 신고 주소
눈코 확실히 많이해요 저도 생각중이에요
브이라인츄 2017-12-27 (수) 07:11 6년전 신고 주소
많이해요 요즘은 외모도 스펙이라고 생각해서인지
남녀구분없이 많이들해요
겨mimi 2017-12-27 (수) 14:03 6년전 신고 주소
네 많이해요, 이십대 중후반인데 벌써 주위에 남사친들은 코수술은 다들 했다능 ..
2018-01-01 (월) 07:42 6년전 신고 주소
네, SNS만 보더라도 유명하신 분들 몇몇은 하셨더라구요
루빈 2018-01-01 (월) 10:58 6년전 신고 주소
눈 코 많이하죠~
jyk**** 2018-01-08 (월) 05:57 6년전 신고 주소
저도 많이 안한다고 생각했는데 성형 관심생겨서 전후사진들 많이보고 여러 병원 상담도 다니고 하니까 길거리에서 남자들도 진짜 많이 했단게 느껴지더라구요 특히 강남 일대ㅋㅋ
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:17 6년전 신고 주소
엄청 많이해요
나유시 2018-01-09 (화) 13:55 6년전 신고 주소
예체능계열 남자는 어디든
 대부분 하게되있데요))
꺼져 2018-01-09 (화) 21:29 6년전 신고 주소
저는 눈코 하려구요ㅠㅠ
제주바라기 2018-01-13 (토) 00:29 6년전 신고 주소
코를 많이합니다...
응응 2018-01-13 (토) 23:34 6년전 신고 주소
코도 많이하고 눈도 티안나게 살짝찝더라구요
꾸얀 2018-01-14 (일) 21:47 6년전 신고 주소
남잔데 코에 관심을 갖게되더라구요
그루밍 2018-01-15 (월) 18:14 6년전 신고 주소
저도 눈때문에 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ
오울랄라라 2018-01-22 (월) 23:31 6년전 신고 주소
저는 코 생각중이에요
블루딥 2018-01-24 (수) 11:02 6년전 신고 주소
저도 코 보고 있습니다
kye**** 2018-01-31 (수) 15:09 6년전 신고 주소
많이 하는거 같은데 막상 주위에 둘러보면 몇없긴하네요
소마2580 2018-02-04 (일) 11:13 6년전 신고 주소
저도 눈 생각하고 있는데요ㅋ
통통통퉁 2018-02-04 (일) 19:48 6년전 신고 주소
많이들하세요 ㅎ
asdzxcv 2018-02-15 (목) 22:43 6년전 신고 주소
네 요즘에는 많이 하고 저도 코 성형 계획중입니다
그자체 2018-04-08 (일) 21:46 6년전 신고 주소
저는 얼굴형때문에 광대 사각 했어요
hi