• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코수술+안면윤곽 경험 있으신분?

요니워니 2018-01-09 (화) 21:31 6년전 471
병원정보나 이런건 아무 것도 모르네요. 이제 조금씩 알아 가려구 가입합니다.

이런 수술을 하면 너무 아플꺼 같아서 걱정이구... 또 사회인으로 직장생활을 하다보니 여유가 되는 시간이 그렇게 많지가 않습니다. 그래서 걱정이 많내요. 하지만 하고 난 뒤의 저의 모습을 생각하니 참 견딜수도 있겠다 싶네요~!

많이 알려주세요.

댓글 8건
blady**** 2018-01-10 (수) 10:32 6년전 신고 주소
안면윤곽은 마니.고민하세요. 저같은 경우 지나가다 큰 소리만 들려도.그.자리를 피해요. 혹시 맞아서 얼굴 잘못되지는 않을까
간장 2018-01-10 (수) 11:38 6년전 신고 주소
윤곽이랑코다해봣는데윤곽은진짜생각많이하셔야되여..

blady**** 2018-01-10 (수) 13:02 6년전 신고 주소
선생님 코수술 앞두고 있습니다. 성형 티나는 게 너무 싫은데
원장님은 4밀리 말씀하셨는데 더 적게해서 티 안 나고 싶은데 괜찮을까요?
철구형2 2018-01-11 (목) 08:47 6년전 신고 주소
둘다 해본 1인 이네요..
궁금하신거 쪽지주세요..
태후2 2018-01-12 (금) 18:39 6년전 신고 주소
눈코는 생각하구 있어요 ㅠㅠ
궁수 2018-01-13 (토) 20:18 6년전 신고 주소
생각보다윤곽하신분들 많네요.
사오륙 2018-01-15 (월) 23:15 6년전 신고 주소
오히려 시술로 야금야금 하는것보다 수술로 끝내는걸 추천해요..
복실복실 2018-01-19 (금) 00:15 6년전 신고 주소
남자는 화장을 안하기때문에 코는 대부분 티나고 2mm할바에는 안하는게 낫고요 별차이가 없기에/ 윤곽은 볼처짐 백프로온다는데 저는 아직까지 없구 만족하고 있습니다. 컴플렉스가 정말심한게아니면 성형하지마세요.
hi