• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 하고싶은데 여기와서 보니 참 고민이 많이 되네요

하늘45 2017-12-04 (월) 10:15 6년전 373
물론 부작용 위주로 찾아봐서 그렇긴 하지만

다들 안 한 사람은 하지말라고 말리니... ㅠ

지금 코가 모양 자체는 괜찮은데

미간 사이도 그렇고 콧대가 좀 낮은 것 같아요

모양은 괜찮아서 사진 찍을 때 정면이나 옆으로 살짝 튼 45도? 정도에서는 괜찮은데

옆에서 찍으니 참 별로더라구요...

그러다보니 욕심이 생겨 여기까지 오게 됐는데

일단 정보를 많이 알아봐야겠네요 ..

2,025,495
1,861,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스타성 2017-12-04 (월) 12:03 6년전 신고 주소
자기만족이지여
시에나이 2017-12-04 (월) 12:15 6년전 신고 주소
그래서 저도 발품팔아서 알아보는데 고민이 많이되네요
태후2 2017-12-07 (목) 18:47 6년전 신고 주소
잘 알아보세요 저도 이것저것 찾아보구 있어요ㅠ
4440 2017-12-10 (일) 19:22 6년전 신고 주소
저도 지금 알아보는 중이랍니다
빨간양말 2017-12-13 (수) 22:57 6년전 신고 주소
저도 알아 보는중 인데 부작용이 많은가 보네요
인성킹 2017-12-14 (목) 11:52 6년전 신고 주소
원래 코가 부작용이 많죠..
CISERS 2017-12-15 (금) 20:03 6년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 진짜 저도 그래서 너무 고민중이네요 ㅠㅠㅠ
popo20 2017-12-23 (토) 08:33 6년전 신고 주소
필러나 하이코로 먼저 해보시고 결정하세요;;
Palace 2017-12-29 (금) 09:00 6년전 신고 주소
저도 옆에서 찍으니 완전 별로인데 ㅋㅋ
hi