• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀이 너무 찐해서 눈매교정하고싶은데...

뭐라카노 2017-12-27 (수) 22:43 6년전 389
눈크기자체는 마음에 드는데 쌍커풀이 너무 찐해서 느끼한 눈이에요...

약간 안검하수도 있구요

눈에 힘주고 안뜨면 눈동자가 30프로정도 가리는정도라서

눈에 힘을 주고다니는데 너무 피로하네요ㅜㅜ

저같은경우에 눈매교정을 하면 괜찮아질까요?

134,586
48,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하와이안썬 2017-12-27 (수) 23:14 6년전 신고 주소
눈매교정하면 눈은 커져서 시원해져도 라인은 더 깊고 진해지지 않나요?
브이라인츄 2017-12-29 (금) 06:41 6년전 신고 주소
정확한건  상담을 받아보셔야 할 듯요
눈매교정은 눈뜨는근육 힘이 약할때 해주는거라서...
아이스캔디 2017-12-31 (일) 14:37 6년전 신고 주소
저도 얼마전에 신사동에 성형외과 2곳 방문하여 상담받았는데요. 저도 무쌍 눈매교정하고싶어서 상담 받았는데 눈매교정이라는게 눈뜨는 힘이 약한사람이 하는수술이라고 하네요..... 눈뜨는 힘이 약한편이 아니라고해서 저도 그냥 속쌍꺼풀 수술을 추천받았구요. 눈뜨는힘이 약하신편이라면 무쌍으로 눈매교정 하시는것도 추천드려요.
루빈 2018-01-01 (월) 11:03 6년전 신고 주소
저또한 안검하수로 눈뜨는힘이 상당히 약했는데 눈매교정받고 눈에피로가 싹 사라졌어요
hi