• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사각턱 앞턱 코 하면 될까요

Fccg 2017-11-28 (화) 01:35 6년전 959

외모컴플렉스가 너무심해서 성형수술 하고싶은데

주변에서는 해도 그만 일거같다 하고

딱히 긍적적인 얘기는 못들어봣어요

여기분들 생각은 어떠신가요

진짜로 안되는 얼굴형이면 깔끔하게 포기할렵니다

514,972
1,808,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
분홍도깨비 2017-11-29 (수) 01:56 6년전 신고 주소
윤곽 하실거면 3종으로하시는게 나중에 후회해여 그냥 하는김에 싹할걸 하고 남자 눈은 최대한 안건드는거 추천
핑크뮬리 2017-11-30 (목) 08:16 6년전 신고 주소
윤곽하시면 많이 변하긴해용
레오쨩 2017-12-01 (금) 21:12 6년전 신고 주소
될수 있으면 윤곽3종 하시는게 좋은거 같아요...
버서컹 2017-12-12 (화) 11:35 6년전 신고 주소
제가 볼땐 일단 맛간으로 턱 보톡스 맞아보시는게...
니노님 2017-12-18 (월) 01:22 6년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될듯한데 부작용이
치킨이댕겨요 2018-01-07 (일) 10:01 6년전 신고 주소
윤곽하면 좋을듯한데요
요니워니 2018-01-09 (화) 21:34 6년전 신고 주소
흠.... 사진으로봐선 선이남자답고 괜찮은거 같은데 저두 비슷한 고민이 있어서. . .

아프신건 걱정 안되셔요?
귤뀰 2018-03-21 (수) 08:37 6년전 신고 주소
개인적으로 윤곽 비추요 우리 세대 우리 나라에서는 일명 꽃미남형 얼굴이 미의 기준이 되어버린것은 맞지만
굳이 하실 필요는 없을듯 하네요 윤곽은 굳이 하신다면 턱 보톡스 정도만 하시길
잼라 2018-05-17 (목) 12:15 5년전 신고 주소
혹시 윤곽3종이 뭔가요...?
hi