• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 상담 후기

bokchi 2017-11-15 (수) 00:37 6년전 1317
눈매교정 하고 싶어서 남자 눈성형으로 유명한 2곳 추려서 상담다녀왔습니다
원래는 ㄱㅎㅅ,ㄷㅇㅇ,ㄱㄴㅈ 이렇게 가려고 했는데 ㄱㅎㅅ은 예약이 꽉차서 못다녀왔어요
라인은 얇은 속쌍 생각하고 있었습니다

1.ㄱㄴㅈ
절개+앞트임 추천
눈매교정 쌍꺼풀만 할시 앞에 몽고주름 때문에 답답해 보일 수 있다고 앞트임 권유해주심
미간도 살짝 넓은편이기도하고..
트임은 전혀 생각에 없었지만 다른 환자분들 사진보여주시면서 설명해주니까 이해가 됬음
원장님 상담후에 실장님 상담 진행했고
원장님 설명해주시는데 중간에 틈을 안주셔서 질문할 타이밍 잡기가 힘들었음
중간중간 질문해도 자기가 다 말해줄거였다고 묵살당하는 느낌..
그래도 설명은 차분히 잘 해주셨음
실장님 상담은 너무 친절하셨고 좋았음..

2.ㄷㅇㅇ
비절개 추천
실장님상담후 원장님상담 그리고 마지막으로 다시 실장님상담 진행.
사실 발품팔기전에 알아본것도 그렇고 ㄱㄴㅈ에서 상담받고 나서  비절개보다는 절개쪽으로 좀더 마음이 쏠렸었는데
눈지방이 얇고 돌출형이라고 매몰로 해도 잘 안풀리는 눈이라고
비절개 추천해주심. 앞트임에 관해서는 말씀이 없으셔서 물어봤더니
몽고주름이 있긴 하지만 트임할 정도는 아니라고 앞트임은 권유 안해주심!
그리고 안면비대칭이있어서 코라인이 약간 한쪽으로 기울어져서 앞트임할경우 안맞을수도 있다고 함
거울보고 쌍꺼풀 라인 잡아주셨는데 개인적으로도 만족스러워서 아 앞트임은 안해도 되겠구나.. 싶었음
생각해보니 ㄱㄴㅈ에서 상담받을때 라인을 안잡아주심..
그 외에 질문하는거 다 친절하게 답변해주시고 좋았음
실장님 상담도 역시 친절하고 좋았음.
그리구 이 날 첫발품이어서 예약날짜까지 잡을생각은 없엇는데
마지막에 갑자기 날짜는 언제로 예약할거냐고 물으셨다는..

2,458,871
2,587,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
태후2 2017-11-16 (목) 12:03 6년전 신고 주소
실례안된다면 ㄱㄴㅈ/ㄷㅇㅇ 비용좀 알수 있을까요?
eaaxb0729 2017-11-16 (목) 15:41 6년전 신고 주소
몽고주름있으시면 앞트임이랑 같이 하시는게 좋을거에욧ㅎㅎ
전 ㄱㄴㅈ 상담받았을때 라인 여러번 잡아주셨었는데ㅠ 그래도 여긴 예약강요는 없어서 좋은거같아요
되어버리기 2017-11-16 (목) 17:17 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ ㄷㅇㅇ ㄱㅎㅅ 남자분들이 세군데 제일 많이 가시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 상담도 꼼꼼하게 잘해주시기도 하고 자연스러운 병원이랄까??
nebula 2017-11-17 (금) 12:59 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 알수있을까요..?
최성 2017-11-17 (금) 12:59 6년전 신고 주소
결정 하셨나요?
킹코옹 2017-11-17 (금) 21:37 6년전 신고 주소
어디서하시나요
원더플로우 2017-11-18 (토) 16:29 6년전 신고 주소
저도 남잔데요 저도 얇은 속쌍커풀 생각하고 있는데 많은 도움이 되었습니다 저도 나중에 직접 가봐야겠네요
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 14:26 6년전 신고 주소
그래서 어디서 하실지 정하셨나요???
라이온즈 2017-11-26 (일) 22:02 6년전 신고 주소
비용은 대략 어느정도 되냐요?ㅜ
춘돌 2017-12-02 (토) 01:07 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ
 ㄷㅇㅇ
 ㄱㅎㅅ

초짜라 어딘지 하나도 모르겠네요;
gml**** 2017-12-02 (토) 01:37 6년전 신고 주소
어디서 하실지 이 중에서 결정하셨나요?
huso100 2017-12-03 (일) 17:59 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 비싼걸로 아는데..아닌가요?
ldk92**** 2017-12-06 (수) 20:16 6년전 신고 주소
후자가 더갠춘요ㅎㅎ갠적인생각
명란젓형 2018-03-01 (목) 04:18 6년전 신고 주소
원장님은 누구신가요 ?
숭고리당당 2018-03-11 (일) 22:39 6년전 신고 주소
감사합니다
hi