• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 6일차 코끝.....

ims**** 2017-11-27 (월) 17:33 6년전 1401

콧대4미리
휜코절골
코끝 귀연골 한지 6일째입니다. 오늘 부목 실밥 제거하고 왔는데 너무 놀랐어요...
차라리 부목 하고있을때가 더 잘생긴거 같아요 ㅠㅠ
제가 코가 넓고 뭉툭해서 얇상하게 하고 싶었는데 얼굴 비율상 콧볼은 안하고 코 끝만 연골 넣고 줄인다고 했습니다
근데 ㅠ 너무너무너무 뭉툭해요... 코봉이가 되었습니다 ...... 코끝 둥근부분도 얇상하게 붓기가 빠지나요...?
답글 부탁드려요 ㅠㅠ

2,013,469
1,662,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
곰돌이 2017-11-27 (월) 23:48 6년전 신고 주소
6일째면 많이 기다려야죠 너무 거울자주보지마시고 호박즙이나 붓기 빼는거 노력많이하세요~

ims**** 작성자 2017-11-28 (화) 00:35 6년전 신고 주소
[@곰돌이] 하하 신경쓰여서 거울 계속보게되는데
안보는것도 방법이네요.... 감사합니다~~
보기엔쉽지 2017-11-28 (화) 17:58 6년전 신고 주소
티는 많이나나요 ?

ims**** 작성자 2017-11-28 (화) 18:17 6년전 신고 주소
코가 엄청커서
티나요..
맨탈 2017-11-29 (수) 10:27 6년전 신고 주소
코는 더빠질텐데요.. 코 끝 뭉툭한것도 빠지긴할텐데 얼마나 빠지느냐가 문제겠죠. 코는 최소6개월은 지켜봐야한다고하니 기다려보심도..

ims**** 작성자 2017-11-29 (수) 20:49 6년전 신고 주소
네 정말 기다려보는수밖에는 없는것같아요 ..
핑크뮬리 2017-11-30 (목) 08:17 6년전 신고 주소
붓기때문인거같은데 6일이라 아직 판단하기 일러요
태후2 2017-11-30 (목) 18:20 6년전 신고 주소
붓기가 안빠진거같은데요 아직
gongdol 2017-12-01 (금) 14:13 6년전 신고 주소
성형하고 한달간은 거울안보는거 추천
반가워용드래곤 2017-12-01 (금) 17:46 6년전 신고 주소
부기빠져서 꼭 원하는 모습나오길!!
gml**** 2017-12-02 (토) 01:34 6년전 신고 주소
좀 더 기다려보면 좋아질거에요!
꺄르르르르릉 2017-12-04 (월) 01:25 6년전 신고 주소
더빠질 거예요 좀만 기다려보세요 ㅎㅎ
스란 2017-12-04 (월) 21:19 6년전 신고 주소
저는 뭉툭한 코가 오히려 괜찮다고 생각하는데ㅎㅎㅎ
스물다섯번째밤 2017-12-05 (화) 12:30 6년전 신고 주소
아직 모르니까 좀더 기다려보시는게...
kth**** 2017-12-14 (목) 06:40 6년전 신고 주소
붓기 빠지시면 멋있으실거같네여 ㅎㅎ
KKW10805 2017-12-14 (목) 17:07 6년전 신고 주소
아직 붓기 안 빠져서 그런거같아요ㅎㅎ
파스쿠찌 2017-12-20 (수) 04:30 6년전 신고 주소
붓기 때문이니 조금만 더 기다려보세요ㅠㅠ
줄기 2017-12-22 (금) 13:17 6년전 신고 주소
점점 작아지지않나요?
jyk**** 2018-01-08 (월) 06:13 6년전 신고 주소
어떻게되셨는지 후기가 궁금하네요
제주바라기 2018-01-13 (토) 00:35 6년전 신고 주소
잔붓기는 엄청 오래 갑니다...
syberboy 2018-01-22 (월) 17:23 6년전 신고 주소
저랑 완전 수술내용부터 부목때고 나서 심정까지 완전  똑같으시네요 ㅠㅠ 저도 오늘 5일차라 병원가서 실밥이랑 부목제거했는데 첨보고 완전 당황했어요 코가 너무 커서 완전티나고 붓기때문에 그런거겠죠...?
hi