• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하고 군대 다녀오신분

DB 2017-11-19 (일) 14:38 6년전 1295
일단 저는 여잔데 여자분들중에 군대가시는 분이 거의 없어서 여기에 올립니다ㅠ
쌍수를 하면서 코를 같이 하고싶은데 직업군인을 준비하고 있습니다. 혹시 군대에서 코를 다치거나 할 일이 있을까봐 걱정돼 글을 올려요.
코 성형을 한 뒤 군대에서 코 다치신분 계신가요?

1,802,698
1,263,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이이이을리 2017-11-20 (월) 02:05 6년전 신고 주소
미필이고 성형한다니 성형한 친구가 무조건 말렸습니다 다녀와서 하라고
라이온즈 2017-11-20 (월) 13:06 6년전 신고 주소
저도 제 친구가 무조건 다녀와서하라햇는데 여군은 또 모르겠네요 훈련이 똑같이 빡셀지
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 14:17 6년전 신고 주소
단기사병도 아니고 직업군인은 안하는게 확실히 나아요

라고 생각이 들다가도

여군이면 딱히 군대에서 코 다칠일이 있을까 싶네요
태후2 2017-11-21 (화) 18:02 6년전 신고 주소
다녀와서 하는게 좋을거 같은데...
코르릉 2017-11-23 (목) 08:12 6년전 신고 주소
그래도 훈련받으면 방독면쓰고 방탄쓰는거 필순데 코가 살아있을지 모르겠어요..
틀딱 2017-11-25 (토) 23:19 6년전 신고 주소
실리콘 넣거나 하시면 조금 위험할 수 있지 않나 싶네요.
내이마르 2017-11-28 (화) 00:05 6년전 신고 주소
전역한지 반년됐는데 부대에 코수술한병사 3명정도 있었어요.. 잘지내고 전역하던데요??
강군미 2017-11-28 (화) 17:38 6년전 신고 주소
그래도 다녀와서 하시는게..
전역하고 충분히 시간 날꺼에요
맨탈 2017-11-29 (수) 10:30 6년전 신고 주소
위에 코수술한 병사들은 무사히 전역했다는 댓글이있는데 병사와 간부는 다르다고봅니다.. 군필자로써 해드릴말씀은 이미 수술하고자 마음먹었다면 하지말래도 하실꺼니 안말리겠습니다만 코수술후 어느정도 시간이 지난 몆개월후 입대하심이 좋을것같네요.
반가워용드래곤 2017-12-01 (금) 17:42 6년전 신고 주소
비추합니다
gongdol 2017-12-01 (금) 20:37 6년전 신고 주소
코는 좀 위험하지않을까요?
별을따다 2017-12-05 (화) 12:17 6년전 신고 주소
어느정도 생착 되고 가시면 큰 문제 없습니다
미카엘요르단 2022-07-16 (토) 11:19 1년전 신고 주소
Z
hi