• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 성형 편견

시리우스스 2017-11-20 (월) 02:32 6년전 611
요즘 남자들이 성형을 하면 사회 인식상 편견이 안좋나요?,,물론 티가 많이나면 안좋겠지만 자연스럽게하면 상관없을것같은데 성형한남자는 남자친구나 남편으어는 안만난다하고,,눈매교정알아보는중인데 고민이 많이되네요

1,665,512
1,803,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라이온즈 2017-11-20 (월) 13:09 6년전 신고 주소
다 케바케더라구요. 근데 여자보단 확실히 덜 보편적이라..
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 14:15 6년전 신고 주소
눈매교정 정도는 괜찮지 않을까요??
ims**** 2017-11-20 (월) 19:18 6년전 신고 주소
티 안나면 괜찮죠.. 한지도 모를텐데
태후2 2017-11-21 (화) 18:01 6년전 신고 주소
요즘은 그런거 없더라구요
자연스럽게만 된다면
코르릉 2017-11-23 (목) 08:10 6년전 신고 주소
남자한테는 눈예뻐도 했냐고 안물어보니까요..
daon**** 2017-11-23 (목) 20:11 6년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 성형 많이해요.
부담스럽지않은 속쌍정도면 될 것 같습니다.
우주별소녀 2017-11-24 (금) 07:24 6년전 신고 주소
그렇지않아요 요즘은 외모도 스펙이라
하시는분 많아용
12312 2017-11-25 (토) 21:31 6년전 신고 주소
티만안나면22
라이온즈 2017-11-26 (일) 22:05 6년전 신고 주소
너무 부담스럽지만 않으면..
테란드 2017-11-27 (월) 01:27 6년전 신고 주소
근데확실히 한애들 많아지는거같긴 해요
제이테스 2017-11-27 (월) 10:06 6년전 신고 주소
눈매교정쯤이야
반가워용드래곤 2017-12-01 (금) 17:41 6년전 신고 주소
찬성
gml**** 2017-12-02 (토) 01:35 6년전 신고 주소
자연스럽다면야 좋을 거 같아요
정형 2017-12-07 (목) 18:15 6년전 신고 주소
아직도 인식이 괜찮아진거같지는 안은데 그래도 점점 하는사람은 많아지니까요 위축되실 필요 없을거같아요
숭고리당당 2018-03-11 (일) 22:38 6년전 신고 주소
눈매교정은 미용목적이라거 생각 않는 분도 계시니 ㅎㅎ
준용 2018-03-16 (금) 10:42 6년전 신고 주소
군대에서도 안 걸리면 되듯이 성형해도 안 한 것 같으면 되죠
hi