• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

주지훈 코가 제 얼굴에..

네이션와이드 2017-06-10 (토) 13:09 6년전 7569

압구정 ㅋㅇ이란 곳에서 19일에 수술하기로 했습니다 ..
몇군데 다녀보긴 했지만 막 바로 그렇게 꽂히는덴 없어서 결정했어요 .. 괜찮은듯 싶어서요 실리4미리 메부리 갈고 비중격으로 콧대 앞으로 좀 빼고 .. 저는 주지훈 코가 되게 멋있어보여 선생님께 말했더니 수술 시 참고하겠다고 했어영 어울릴것 같나요??

2,181,306
2,229,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
0109988***… 2017-06-14 (수) 22:02 6년전 신고 주소
날렵하고 높은 코네요~ 약간 얼굴형도 그렇고 잘 어울리실거 같은데요

네이션와이드 작성자 2017-06-14 (수) 23:42 6년전 신고 주소
오!! 그런가용? 의사쌤께 말해서 최대한 흡사하게 해달라 해야 겠네용!ㅎㅎ
팅탱탯탓 2017-06-23 (금) 19:41 6년전 신고 주소
사진상으로 보면 눈썹뼈 융기가 (특히 눈썹사이 부분이) 약하신 편이신 것 같아요.
미간 콧대 높게 잡으면 아바타 되실 위험이 있을 것 같은데,
미간 높이는 욕심내지 마시고 코끝을 주지훈 씨처럼
얄쌍하게 빼는 점에 신경쓰시면 좋을 것 같아요.

네이션와이드 작성자 2017-06-24 (토) 14:42 6년전 신고 주소
수술하고 왔네요..ㅎㅎ 미간까지 잡을까 하다가 그냥 4미리 넣고 수술했네요 잘된것 같아 만족 스러워요!!
황금왕관 2017-06-26 (월) 14:10 6년전 신고 주소
사진보니까 미남인데 하고나면 훈남이 되어 엄청나겠네요^^

네이션와이드 작성자 2017-06-27 (화) 21:32 6년전 신고 주소
칭찬 고맙습니다.. 결국 수술하였습니다 곧 후기 올릴게요!^^
dgsuwhbxk 2017-11-03 (금) 13:03 6년전 신고 주소
훨씬 좋아지셨을꺼같습니다

네이션와이드 작성자 2017-11-07 (화) 20:36 6년전 신고 주소
넵 ㅎㅎ 잘생겨 졌어요^^
hi