• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자여유증,,

아고민고민 2017-10-31 (화) 10:12 6년전 777
여유증 고민이네요 거의 평생을 살아서 여름이 너무 싫어요,,

보통 수술하시면 만족도가 많이 높나요? 아니면 큰병원에서 해야되는지..이것도 고민이네요

언제부터 일상생활은 가능할까요?  고민이많네요

1,962,159
506,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zoo0 2017-11-01 (수) 04:54 6년전 신고 주소
가슴병원쪽으로 알아보시면 되는거같던데
dgsuwhbxk 2017-11-03 (금) 12:57 6년전 신고 주소
친구 한거 보니까 일상생활은 금방 하더라구요
관리 잘못하시면 큰일납니다..
카프리썬오렌지 2017-11-09 (목) 06:49 6년전 신고 주소
지인분이 수술을 하였는데 운동도 하시고 크게 아무런 문제가 없더라구요
CLEo 2017-11-14 (화) 13:45 6년전 신고 주소
인생 수술임 저한텐..저 헬스도 하고 별 문제 없음
코르릉 2017-11-23 (목) 08:17 6년전 신고 주소
저도 전후비교한 사진들이 드라마틱하지가 않아서 고민입니다
q**** 2018-02-28 (수) 16:08 6년전 신고 주소
저도 여유증 고민인데... 후.... 2~3급 사이라고하던데 살빼고 시술해볼까 생각중이에요ㅠㅜ
별펭귄 2018-03-26 (월) 08:21 6년전 신고 주소
자도 그것  때문에 너무 고민이에요 운동도 해야되는디
모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:56 5년전 신고 주소
저도 많이 고민중인데 운도을 먼저 해보려구요.... 조금씩 작아지긴 하는데 확실히 여유증이라는게 그냥 살이랑은 다르더라구요...ㅠㅠ 확실히 모양이 다른 살찐 사람들과 다릅니다..ㅠㅠ
미치겠어 2018-06-04 (월) 05:01 5년전 신고 주소
운동하고 근육만드는데도 모양이 별로에요.. 진짜 저도 수술이나 시술받아야겠어요 ㅠㅠ 병원추천좀..
hi