• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

여러분 콧날개올리기 수술은 어떤가요?

잠만보군 2017-10-09 (월) 20:35 6년전 1898
콧날개올리기 수술을 고려하고 있어요
남자인데요. 혹시 저 말고도 콧날개올리기 수술에 대해서 고민해보신 분이 있으신지
정말 궁금하네요
정보 좀 같이 나눴으면 좋겠습니다.

코 옆살이 너무 내려와서 콧구멍이 크게 보여요 ㅠㅠ

2,558,145
544,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
저했어요 2017-10-19 (목) 15:01 6년전 신고 주소
저 했어요ㅋㅋㅋ
수술한 티도 안나고, 하고나면 축 늘어진 콧볼이 올라가서 이미지가 좋아져요ㅎㅎ
근데 잘 알아보시고 많이 하는 곳에서 하세요ㅠㅠ
예전에 했던데는 정말 변화 1도 없어서 포기했다가 검색도 많이 해보고 글도 많이 읽어보고 많이 하는 병원 찾아서 다른 병원에서 했는데 차이 많이 나요...--;;;;;

dkdkdkee3 2017-10-19 (목) 17:45 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 저했어요님 하고나신후에 팔자주름도 같이따라 올라가거나 하진않나요?
콧볼 안쪽을 절제해서 위로 올려준다는데 콧볼 위쪽으로올리면 팔자주름도 같이 올라가자나요
어떠신가요>??  그리고 술하신곳이 ㅁㅌ 맞나요?

zhzhalsnn 2018-01-17 (수) 23:27 6년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 민트에서 상담받아봤어용

제발 2018-03-19 (월) 02:16 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하신디 제발 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 효과보신 곳이 어디에요? ㅠㅠ

2018-03-19 (월) 02:17 6년전 신고 주소
[@] 효과 보신 곳이 어딘지 알수 있을까요ㅠㅠㅠ 알려주세요. ㅠ

한방에성공가즈아 2018-03-19 (월) 18:38 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요 ㅜㅜ

코수술망함 2018-08-19 (일) 14:25 5년전 신고 주소
[@] 혹시 햇던병원어디인가요ㅠㅠ ??

RORO 2018-08-29 (수) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지강아지 2021-07-28 (수) 19:01 2년전 신고 주소
[@] 저 병원좀 앐려주실수 있나요?

고민고민노노 2021-08-26 (목) 19:35 2년전 신고 주소
[@] 저도병원알려주심 감사하겠습니다.

수쿠니 2022-03-26 (토) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소우비 2022-05-27 (금) 19:41 1년전 신고 주소
[@] 어디인지 알려주실수 있나요 ㅜ ㅜ

칸나카나 2022-10-19 (수) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스짱 2022-02-04 (금) 23:45 2년전 신고 주소
헐 저도 알아보는데 병원 정보 부탁드려요~
hi