• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 눈매교정 고민입니다.

메무새 2017-09-29 (금) 14:49 6년전 1180
눈이 무쌍에 10시10분 ㅠㅠ
어릴때부터 콤플렉스였어요
연예인 ㅂㅁㅅ와 가수 ㄱㅂㅅ를 보며 해봐야 소용 없다고 생각했는데,
도저히 이렇게는 못 살겠어요 ㅠㅠ 눈 때문에 자신감이 없네요.
모아니면 도의 심정으로 하려고 해요.
괜찮은 병원 추천 좀 해주세요 ㅠ

1,793,907
497,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
반나 2017-09-29 (금) 19:25 6년전 신고 주소
오즈의 마법사 네이버 블로그 참고해보세요. 정보없이 하다가 후회하고 있어요 저도 ㅋㅋ.. 무쌍눈매교정에 위험성에 대한 글 있을거에요 블로그에..

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:37 6년전 신고 주소
정보 감사합니다. 다 읽어봤는데 무섭긴 하는 쪽으로 많이 기울어서 열심히 손품 찾아보고 있습니다.
다음주 쯤에 발품도 팔아보려고 해요.

스산한 2017-10-18 (수) 15:53 6년전 신고 주소
눈매교정 위험성.. 하나 알고갑니다..
빅허그 2017-10-01 (일) 10:51 6년전 신고 주소
저도 남자 눈매교정 트임 잘하는 병원 찾고 있어요

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:38 6년전 신고 주소
괜찮은 곳 조금 찾으셨나요? 마땅히 크게 잘한다는 곳은 찾기 힘드네요.
그냥 그럭저럭 몇개는 찾은 것 같아서 상담 받아보려구요.
상준 2017-10-01 (일) 12:57 6년전 신고 주소
눈 올라가신건 눈매교정만으로 안 되지않나요??  앞트임 관해서도 함 알아보시는게 좋을듯 해요~

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:39 6년전 신고 주소
네 앞트임이랑 윗트임도 알아보았어요 ㅎㅎ 그 부분은 상담 후 의사분께서 말씀해주신다고 해서 다음주 발품해보려구요 ㅎㅎ
꺄륵 2017-10-06 (금) 14:06 6년전 신고 주소
완전 무쌍은 없는 걸로 아는데... 속쌍 얇게 만들어야 하는 거 아닌가요??

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:40 6년전 신고 주소
지인들이 전부 무쌍이 맞다고 해서요. ㅠ 전문가들이 아니라 저도 정확하게는 모르겠네요.
디효니 2017-10-06 (금) 20:28 6년전 신고 주소
손품 많이 파시고 발품은 여러군데 꼭 가보세요

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:40 6년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 손품은 파도 계속 같은 정보로 가는거 같아서 다음주에 발품 팔아보려고 해요
코디가브란트 2017-10-08 (일) 01:11 6년전 신고 주소
흠 눈은 남자면 왠만하면 안건들이는게 낫지 않아요?

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:41 6년전 신고 주소
그렇긴한대 콤플렉스가 좀 심한편이라 안해도 후회 할것 같아서 하려고 마음 먹었어요 ㅎㅎ
진저나인 2017-10-09 (월) 08:36 6년전 신고 주소
하는거 추천요

메무새 작성자 2017-10-09 (월) 23:41 6년전 신고 주소
네 하려고 마음 먹었어요 감사합니다 ㅎㅎ
쿵조 2017-10-17 (화) 04:47 6년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중인데 혹시 가신곳중 괜찮으신곳있나요?ㅠ
feel7**** 2018-02-22 (목) 17:52 6년전 신고 주소
힘내세용 ㅜㅜㅜ
저두 눈이 쳐져서 안검하수 생각중인데
무쌍으로 하고 싶은데 무쌍인곳 찾기가 힘들어서
얕은 속쌍으로 해야하나 걱정이네여 ㅜㅜㅜ
hi