• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코는무조건 성형외과

MCR메타 2017-10-08 (일) 08:42 6년전 1023
안녕하세요
고3때 비중격만곡증으로 고생하다가 방학때수술 결심하고 했습니다. 양재역 이비인후과에서 했구요 결과는 처참합니다. 휜코랑메부리까지 같이했는데 일단 보형물을 사용하기싫어서 안했습니다. ㅋㅋ결국엔 콧대 사라졌구요 지금 코끝에 메드포어까지 있는거같아요
원래코는 높았습니다. 지금은 짧고 구축까지온거같아요.. 진짜 코 안하신분들은 하지마세요 절대~~

2,053,351
300,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
2017-10-08 (일) 14:52 6년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ 인가요? 거기 아주 악명 높더라구요 방송에도 나오고,, 근데 성형외과 중에도 진짜 이상한데 많아요. 코 기능에 문제 있거나 외형에 장애 가까울 정도가 아닌 이상 코성형은 정말 없어져야만 합니다 의사가 아니라 사람 인생 죽이는 놈들이예요

MCR메타 작성자 2017-10-08 (일) 14:57 6년전 신고 주소
전 코가 엄청오른쪽으로 휘어서 수술한건데..
그냥 안하고 살걸 그랬어요ㅠㅠ
콧대는 너무낮고 보형물은 싫고.. 암울하네요
진저나인 2017-10-09 (월) 08:36 6년전 신고 주소
위로드립니다...ㅜㅜ
덩던덤 2017-10-11 (수) 15:20 6년전 신고 주소
저도 코할까 생각중이었는데 무섭네요ㅠㅠ
완소보조개 2017-10-11 (수) 17:09 6년전 신고 주소
걱정입니다
눈코성형고민중 2017-10-11 (수) 18:34 6년전 신고 주소
비중격만곡증은 성형외과에서 수술이 안되는지요? 만약 되면 그것도 보험처리 되는지 궁금해욥 작성자님은 보험처리 되셨어요?
wldke 2017-10-13 (금) 15:06 6년전 신고 주소
걱정입니다
뭐이라 2017-10-15 (일) 21:59 6년전 신고 주소
저도 만성비염이라 수술 생각하는데 걱정이네요
부천부천 2017-10-16 (월) 09:59 6년전 신고 주소
제 친구는 역삼쪽에서 하긴했는데 실리콘없이 그냥 자기코 메부리만 쳤는데 괜찮더라구요.
근데 보형물까지 넣는건 성형외과가 나은것 같아요.
odo2 2017-10-17 (화) 09:43 6년전 신고 주소
병원측에서 보상은 안해주는건가요??
진짜 무책임하네요
이푸름 2017-10-17 (화) 21:27 6년전 신고 주소
이비인후과인데도 저정도라니;;
스산한 2017-10-18 (수) 15:49 6년전 신고 주소
위로드려요..
mo**** 2017-10-22 (일) 17:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마크타분 2017-11-02 (목) 22:34 6년전 신고 주소
진짜 무섭네요 의사라는 사람들이 참..
dgsuwhbxk 2017-11-03 (금) 13:01 6년전 신고 주소
위로드립니다..
다메영 2017-11-05 (일) 18:43 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
farggr 2017-11-09 (목) 06:04 6년전 신고 주소
하고 싶은데 너무 걱정이네요ㅠ
아리따움 2017-11-09 (목) 14:44 6년전 신고 주소
위로드립니다 ㅠㅠ
어쪄죠 2017-11-09 (목) 23:30 6년전 신고 주소
위로..드립니다..
huso100 2017-12-03 (일) 18:04 6년전 신고 주소
안타깝네요
hi