• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자도 눈코 많이 하죠

v릴리v 2017-09-28 (목) 14:19 6년전 492
요즘 남자도 많이 눈코 하죠??
제주변에는 1도 없어서 정보얻기가 참 힘드네요
제 남친이 한다고하는데 여기서 부작용 애기가 많아...
말리고 잇긴하는데 걱정되서요!!!!

1,657,890
2,202,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스누피 2017-09-28 (목) 15:39 6년전 신고 주소
저 주위는 저 포함 몇있습니다. 특히 어떤 분은 완전 광대등을 하고 나서 용이되어 여자을 달고 살더군요..
사람이란.. 참.. 하여튼 생각 보다 많습니다.
후로록 2017-09-29 (금) 10:43 6년전 신고 주소
주변에 많이들 하세요 ~ 서울에 남자전문 병원도있구요.
메무새 2017-09-29 (금) 14:53 6년전 신고 주소
생각보다 많이들 하시더라구요. 어제 상담 받으러 갔는대 남자분들이 많아서 놀랬어요.
반나 2017-09-29 (금) 19:22 6년전 신고 주소
저도 했어요 ㅎㅎ 주변엔 저 밖에 없지만...생각하고 있는 애들은 좀 있는거 같아요
곰돌i 2017-10-02 (월) 10:47 6년전 신고 주소
저도 부작용 때문에 안하고 있어요 ㅠㅜ
네넵 2017-10-04 (수) 23:25 6년전 신고 주소
상담받으로 갔는데 병원마다 다른대 남자들도 많아요 아저씨들도 가끔있고 ㅋㅋ
조대현 2017-10-05 (목) 23:56 6년전 신고 주소
요즘은 눈코 기본이라고생각해요..
꺄륵 2017-10-06 (금) 14:04 6년전 신고 주소
저도 할려고 생각 중입니다
디효니 2017-10-06 (금) 20:30 6년전 신고 주소
은근 많이 합니다~!
코디가브란트 2017-10-08 (일) 01:12 6년전 신고 주소
은근 많죠
히이이 2017-10-08 (일) 21:55 6년전 신고 주소
많이하긴하죠ㅎ
진저나인 2017-10-09 (월) 08:36 6년전 신고 주소
엄청 많이하죠...
odo2 2017-10-17 (화) 09:45 6년전 신고 주소
시내에 나가보면 요즘성형에 관심이많아서 그런가 하신분 많이 보이는거 같습니다 ㅎㅎ
이푸름 2017-10-17 (화) 21:30 6년전 신고 주소
제 친구도 코 했는데 딱 보기좋게 잘됬더라구요 문제는 병원마다 케바케라 하기가 무섭죠..
스산한 2017-10-18 (수) 16:11 6년전 신고 주소
눈은 많이 하는데 코는 잘 모르겠네요..
hi