• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코성형

고민됩니다 2017-09-22 (금) 15:05 6년전 489
비개방 개방중에 많은 남성분들도 고민하셨겠지만
첫수술 일때 개방이 비개방 중에 머가나을까여 ?
강남 ㄷㅇㅇ 병원에서는 개방을 추천하는데 개방 흉이 티가날까여?
남성 코 잘하는병원있으면 추천도 좀부탁드리겠습니다

댓글 7건
닉키 2017-09-22 (금) 15:38 6년전 신고 주소
이건 케바케같아요

콧대를 많이 높이실거라면 (4mm이상) 개방을 해야 수술이 원활하고 , 결과도 좋구요

그닥 높이고 싶지 않다면 비개방이죠 당연 ㅎㅎ

의사들은 대부분 개방하자고 할거예요

수술하기에 편하니깐 ㅎㅎ

본인께서 먼저 얼마나 높이실건지 부터 정하시는게 관건같네요

감사합니다 작성자 2017-09-22 (금) 18:40 6년전 신고 주소
감사합니다 정말 많이 참고가 되었습니다
인생거꾸로 2017-09-23 (토) 19:15 6년전 신고 주소
콧대를 많이 높이시면 조금만 휘어도 많이 휘어보입니다 잘생각하시고 하세요
분홍도깨비 2017-09-28 (목) 01:16 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담비용 잇나여

네넵 2017-10-04 (수) 23:43 6년전 신고 주소
없어요
스누피 2017-09-28 (목) 15:50 6년전 신고 주소
저는 매부리코고 왼쪽으로 휘어져 있죠. 그냥 그냥 앞에서 볼때는 잘몰라요. 저도 휘어진거 모르다가 어느날 알게된거에요.

코가 높다고 해서 휘어진게 잘보이지는 않아요
코디가브란트 2017-10-08 (일) 01:13 6년전 신고 주소
코는 건들지 말아요 지방이식 고려해보세요
hi