• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무쌍 눈매교정 하신 분 계신가요?

suzz 2017-09-15 (금) 06:32 6년전 499
무쌍 눈매교정 하신 분 계신가요..?
제가 무쌍으로 눈매교정을 생각하고 있는데 이게 속쌍으로 하는 수술과 쌍꺼풀을 말아 넣어 완전무쌍으로 하는 방법이 있더라구요..
혹시 하신 분 계시면 정보 좀 알려 주실 수 있으신가요?
또 절개로 하면 무쌍 눈매교정 하신 분 계신다면 흉이 얼마나 지는 지 알 수 있을까요..?

2,271,964
1,565,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
美소여니 2017-09-15 (금) 13:31 6년전 신고 주소
김진에서 남성눈확대? 이 수술 받았어요. 쌍커풀없이 커지긴 해요..
너구루루뤼 2017-09-15 (금) 22:33 6년전 신고 주소
절개는 진짜 자기 살 영향도 많이 타는 것 같아요.. 그리고 완전 무쌍이 아니라 아주 얇은 속쌍아닌가요?
Gdrugon 2017-09-17 (일) 20:11 6년전 신고 주소
저는 쌍커풀선이라기뭐한 선으로 했는데..
히읗히읗 2017-10-11 (수) 00:54 6년전 신고 주소
저도 무쌍눈매교정생각중이어서 이번주 상담받으러가요

feel7**** 2018-02-22 (목) 18:16 6년전 신고 주소
[@히읗히읗]  무쌍안검 어디 병원가시나요??
hi