• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형

이히히 2017-08-31 (목) 11:19 6년전 445
제가 어릴때 코를 몇번 다친적이 있어서 그런지 코가 기본적으로 작고 좀 들창코에다가 매부리도 좀 있어요.
그래서 항상 콤플렉스였던 코를 수술하려고 해서 ㄷㄹ이랑 ㅂㄹㅇ 상담 갔었는데 ㄷㄹ에서는 피부도 탄력있어서 코 들린다고 실리콘은 못 넣고 큰 변화는 못 준다고 하더라고요. 딱히 큰 변화를 주고 싶었던 건 아니지만 아주 조금만 고친 분들 얘기가 할꺼면 크게 바꾸는게 좋다는 얘기를 많이 하셔서 좀 아쉽기도 하네요.
저와 비슷한 케이스로 수술 하신 분 계시면 얘기 좀 나눠보고 싶네요.
남성분들은 ㅁㅇㄴㅇㅊ에서 많이 받으시던데 거기는 좀 더 나을려나요.

댓글 3건
qwe139 2017-08-31 (목) 12:27 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 에서는 어떻게 상담받으셨어요?
디효니 2017-09-05 (화) 08:00 6년전 신고 주소
남자분들이 ㅁㅇㄴㅇㅊ으로 상담은 많이 가는거같긴하던데 정확한건 발품파는거죠
애플보이 2017-09-14 (목) 13:53 6년전 신고 주소
들창코면 수술이 어려운거 아닐까요
맨앤네이처도 한번 상담가보시고 원장님 이야기 들어보시는게 나을거 같네요.
hi