• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 복코,낮은코 성형하려해요.

뉴황제 2017-08-22 (화) 16:15 6년전 775
남성분들 복코 낮은코 수술하신분 조언좀 부탁해요
걱정인건 부작용으로 인한 재수술입니다ㅠㅠ 견적 몇분데 내봤는데 복코가 좀 까다로운 수술이라 하더라구요.. 하신분들중 잘되신분이나 후기좀 알려주세요!
담주 월요일 ㅂㄴㅂㄱ 상담 예약도 했습니다.

2,018,176
1,877,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
변화음 2017-08-23 (수) 14:34 6년전 신고 주소
바로코랑 맨앤네이처도 남자 성형 잘하는걸로 알고있어요 한번 찾아보시면 도움되실듯
진피하지마세요진짜 2017-08-24 (목) 18:05 6년전 신고 주소
여기서 병원추천받지마세요 브로커 천국이니깐

성형고민중 2017-08-29 (화) 18:12 6년전 신고 주소
진짜요..?
예뿌지니 2017-08-25 (금) 19:37 6년전 신고 주소
어떤 부작용때문에 재수술 하시려는거예요?
wine 2017-08-26 (토) 21:50 6년전 신고 주소
브로커 조심..
아일롱 2017-08-27 (일) 23:06 6년전 신고 주소
낮은복코면 실리콘으로 콧대올리고 콧볼넓으면 콧볼축소로 효과는 확실하게 보실거에요. 다만 저는 보형물은 죽어도 안넣을겁니다.. 평생 코안에 실리콘을 넣고 사는건 불가능해요. 연골도 불편하다는데 실리콘은 얼마나 불편하겠나요..
제이지이 2017-10-25 (수) 21:57 6년전 신고 주소
여기도 브로커가 천지라니...
아리따움 2017-11-09 (목) 15:01 6년전 신고 주소
브로커가 많나 보네요..
angieka 2017-11-28 (화) 10:10 6년전 신고 주소
브로커때매 잘알아보고하세용
hi